Позиции в конкретном вопросе были и остаются различны, тон у обоих был эмоционален и резковат, но все происходило при взаимном уважении. Конфликта не было.
За тактичный призыв к спокойствию спасибо.
За тактичный призыв к спокойствию спасибо.
|
06-04-2009 16:36:57
на155,156. Уважаю и Бим и Максима.
|
|
|
|
|
|
06-04-2009 18:47:15
Обоих и Палма с ДВ, и конечно, ДД с ГБ. И всех - толерантных форумчан.
Христос Воскресе.
|
|
|
06-04-2009 20:36:09
158. А че я такого сказал? Указанных тобой людей несомненно уважаю...Да и вооще, я добрый...
|
|
|
|
|
|
06-04-2009 22:41:29
157
спасибо! |
|
|
|
|
|
07-04-2009 02:04:49
Бим, я тебя тоже уважаю, прктчски люблю, как зовут если не секрет?
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 02:31:24
Чувствую, как у Бим сжалось сердце от вопроса Деточкина.
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 02:38:00
162
@мне просто придётся теперь оставаться инкогнито@ Ну просто имя ведь не раскроет никакой тайны, зато многое может поведать твоим (вашимнашим) поклонникам. [small]Отредактировано: 07-04-2009, 02:40[/small] |
|||
|
|
|
|
07-04-2009 02:39:07
0 - а когда как. но, несомненно, в идеале, чтобы ничего не отвлекало. и изучив все внешние атрибуты, причём в идеале "до того". от не (сильно) понравившихся пластинок стараюсь не избавляться, пока не послушаю в нормальной обстановке и под настроение. и абсолютно согласен с Костей - можно, практически, любую музыку так слушать и получать удовольствие. а что-то и для разминки костей, и для сопровождения завтрака и пития кофе, обеда опять же. да и просто вместо перекуров, ибо не курю))) и даже под семейную игру в лото или скрабл какой непременно ставлю лёгкий джаз. просыпюсь иногда и в себя прихожу не под радио. засыпаю, опять же. люблю под барри вайта иль шаде. итпэ
2 и далее - пишу туда, как правило, по горячим следам и даже, бывает, во врЕмя (тут признаю, есть погрешность - в другой комнате играет) и, в основном, то, что хоть как-то впечатлило. и читаю, что интересные мне люди слушают. ибо не считаю себя ходячей энциклопедией. и, бывает, нахожу что-то в пределах досягаемости, тоже это слушаю. каменты всегда приветствуются. иной нюанс, бывает, пропустишь, или что-то любопытное узнаешь. цепочка, опять-же. это как в юнности когда свежевыменняная/купленная пластинка проходила ближний круг за неделю-две, бурно обсуждалась, а потом менялась/продавалась далее. это пока по 1-й странице - за раз не одолеть. да и то, полнолуние. совсем не слушаю в ушах (крайне редко, и то, даже не сказать, что слушаю - скорее, что-то прикладное) и с компа. |
||||
|
|
|
|||