Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

Привет всем!
Есть *общие темы* форума, где авторы затрагивают вопросы, которые интересны всем и всеми развиваются. Уверен, что и эту тему подымали, но, на то она и общая, что будет актуальна всегда. Прошу не спорить, а только делиться своим *самым-самым*... ИТАК:
Количество дисков растёт, но НЕ всегда получается купить то ( обычно ПРЯСНЯЕТСЯ после первого прослушивания дома), что хотелось бы слушать, иногда хочется, для разнообразия купить то, что слушаешь редко ( другой жанр, другой исполнитель), но не всегда знаешь что именно и, опять покупаешь диски, которые *зависают*. Я стал даже записывать диск и дома прослушивать его и лишь убедившись, что ЭТО -  ТО , что надо - покупаю. Иногда наоборот, случайно купленный диск открывает для меня нового исполнителя, или даже направление, после которого начинаю  обращать внимание на то, что раньше не слушал. Таким примером для меня был недавно купленный мною диск  
RENAUD GARCIA-FONS *ORIENTAL BASS* - ENJA
Он просто захватил меня, стал одним из любимых дисков(уверен, что у каждого такие есть), занял *достойное место* на полке и я ,переодически,(раз в месяц точно) слушаю его, освобождая предварительно время, и обязательно выключаю телефон.  С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ всем прослушать его, а далее решить самому, пополнить им свою полку или нет.
 Количество дисков любимых исполнителей (а некоторые из них очень плодовиты) пополняется. Некоторые из них (диски), более интересны, другие менее. Один из моих (да и многих тоже) любимых исполнителей  - Маркус Миллер. У меня есть шесть дисков, но особо отмечаю и чаще других слушаю :
Marcus Miller *Silver Rain* - SPPF 2005г.
Я не утверждаю, что это лучший его диск, лучший, надеюсь, у него ещё впереди, и он нас обрадует его написанием, но это тот, который я РЕКОМЕНДУЮ прослушать тем, кто с его творчеством ещё не знаком.

Уверен, что очень понравится (неслушавшим его) диск:
*Рossibilities* Herbie Hancock -  *W*2005
и Вы пополните свою коллекцию не одним его диском.

Из тех дисков, которые слушаю почти каждый день,  прекрасный диск - *FOURPLEY*. Только сейчас обратил внимание, что на нём нет названия, там на картинке, дека гитары, на ней цифра 4 и четыре фото исполнителей. Может это и есть его название?
Очень люблю трубача DAVIES MILES. Много его дисков и дисков с его участием, но, чаще всего, слушаю его диск *Amandla*
Напротив, друг принёс диск, направление музыки, которое я не слушаю, но этот диск с удовольствием купил, и хочется развивать и увеличивать свою колекцию лучшими его представителями (с указанием их конкретных дисков) и далее. Подскажите, плииз...

В общем, я думаю, направление темы понятно. С удовольствием ждём *ВАШИ ЖЕМЧУЖИНЫ* ДЛЯ ВСЕХ НАС...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

--- Напротив, друг принёс диск, ---

Это диск  *Nightwish* - *Dark Passion Play*
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Делюксовое издание PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона. Абсолютный шедевр, только сейчас понятый и оцененный, спустя 30 с лишним лет после своего никем не замеченного выхода.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спасибо, а что ещё из *самого*?
Я хочу такой список для себя составить, положить в *заначку* партмонэ,  перед походом в магазин..., а там уж - гуляй душа... Штук двадцать сразу, Для впечатлений... Правда их (впечатлений) можно и другим способом набраться, но и этот не исключается...

Итак - первая ласточка:

1.  PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона. Абсолютный шедев... делюксовое издание  

Богдан, у всех здесь СЛИШКОМ разные вкусы и понятия о жемчужинах. Я например, лучше удавлюсь, чем буду слушать Nightwish. Слава Богу есть MP3 сайты, ютюб и майспейс что бы не тратить деньги вслепую.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Согласен абсолютно, но это как пример нового, для себя, отметь, я не помечал его *Рекомендую* для всех, просто иногда *пробивает* глупость какая-нить, да простят меня их поклонники. И цель не спор... а то сейчас начнётся *месилово* , цель - написать о лучшем для себя, и то, что порекомендовал бы всем послушать , а  каждому  решить - ДА или НЕТ, но  ни в коем случае * это есть самое лучшее всех времён и народов...*

Цитата
Делюксовое издание PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона. Абсолютный шедевр, только сейчас понятый и оцененный, спустя 30 с лишним лет после своего никем не замеченного выхода.

Нормально звучит?

В контексте RENAUD GARCIA-FONS *ORIENTAL BASS* - ENJA
послушай  Charlie haden "Nocturne",  и если захватит то его же "Land of the sun"

...спасибо, отмечу:
1. PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона.
2.Charlie haden "Nocturne", второй - "Land of the sun"       отмечать , пока не буду, т.к. ещё не слушал первый...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)