Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

У меня уже несколько лет САМЫЙ ценный альбом в коллекции это альбом американской олд-скуловой дэт-метал-группы Master "Four More Years Of Terror"
http://www.twilight-mailorder.com/download/mp3/tracks/Master%20-%20Four%20more%20years%20of%20terror%20-%20Betrayal.mp3
это песня с него.
И музыка хороша, и запись до того качественная, что на ЛЮБЫХ системах отлично звучит. Можно маркетинговый новодел впаривать спокойно, используя в качестве теста(мол, смотрите, даже такой "кошмар" отлично звучит).

Цитата
Делюксовое издание PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона. Абсолютный шедевр, только сейчас понятый и оцененный, спустя 30 с лишним лет после своего никем не замеченного выхода.
Нормально звучит?

не нормально, а просто офигенно!
и вообще я бы на твоем месте постыдился признаваться в том, что у тебя его ещё нет ))))))))))))))))))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Дмитрий спасибо.Надеюсь, любители оценят...
Если возможно, то указавайте на качество записи, т.к. если даже музыка хорошая, а качество, мягко говоря неважное, то я лично покупать такой диск не буду, в силу того, что он будет, скорее ,отсуствием достойного качества раздражать, чем приносить удовольствие, мешая тем самым по-достоинству оценить *саму музыку*...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Уважаемый THE EXECUTIONER , а что , лично Вы Рекомендуете, как самое-самое...

...первые плоды поднятой темы, приятно, когда вкусы незнакомых людей совпадают... Сближает, правда?

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Уважаемый THE EXECUTIONER , а что , лично Вы Рекомендуете, как самое-самое...

на виниле или на CD?
а может и на том и на другом?

У меня вертушки нет и я слушаю СД. Но нас много и будем рады услышать о всех носителях, включая и винил. Но, только самое-самое, то в чём Вы уверены, что понравится всем (даже, если так не получится)...

СD:

The Alchemist - Songs From The West Side 2002
Один из последних достойных внимания альбомов с участием Гленна Хьюза

Stevie Wonder - Innervisions
Самый любимый альбом Стиви на потрясающе звучащем Мотауновском первоиздании

David Bowie - Station To Station
Cамый лучший и последний достойный внимания альбом Боуи, издание Rykodisc

Цитата
...издание Rykodisc

Единственный, нормально звучащий из всей серии Sound+Vision

помечу (для себя):

1. PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона.
2.Charlie haden "Nocturne
3.Stevie Wonder - Innervisions
От себя для всех, в список рекомендаций добавлю:
*YO-YO MA & Friends* очень *разноплановый* (по жанрам) и качественный диск
.

... последний достойный внимания альбом Боуи,David Bowie - Station To Station
...издание Rykodisc
Единственный, нормально звучащий из всей серии Sound+Vision

Предвидел неоднозначное к нему отношение, поэтому и не включил...
Почему *последний... альбом*  Боуи? Что всё? С нами его уже нет? ( шучу, вернее пытаюсь пошутить...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)