Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

Цитата
Почему *последний... альбом* Боуи? Что всё? С нами его уже нет? ( шучу, вернее пытаюсь пошутить...)

он подружился с неправильными людьми и они его испортили. Начиная с Low альбомы понеслись - один отстойнее другого
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Боуи? Что всё? С нами его уже нет?/

И не было,почти. :)

--- И не было,почти. :)

Я долгое время общался в теме *кабелеведения* И, вижу зря, кроме споров - ничего. А здесь, посмотри, как тонко шутят... и удачно... Только про кабели ни слова, а то *они* этот вирус и сюда принесут...

Вольф, спасибо за шютку, а Вы что Рекомендуете нам? Только, чтоб *проняло* всех и каждого...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

/а Вы что Рекомендуете нам? Только, чтоб *проняло* всех и каждого.../

"Скалолазку"(остальные тоже можно) :) Высоцкого и другие на виниле - Мелодия Апрелевка.
PS Извиняюсь - не дома сейчас - наизусть не увлекаюсь.

|Но нас много и будем рады услышать о всех носителях, включая и винил.

Нас много - это как понимать?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Разговаривал с другом по телефону и, помимо других тем, затронули и эту. Он Рекомендовал всем, и мне , в частности диск:
Herbie Hancock *Gershwins World*
обещал прислать копию, т.к.у нас он редко бывает в магазинах...
Движемся дальше...
К стати, кто  по рекомендациям, написанным здесь купит диски - пишите обязательно, потому как не все диски бывают в продаже и не во всех магазинах. Жаль пропустить, или просто забыть какой-нить, т.к. большинство из Рекомендуемых, уверен, достойны самых лучших слов и внимания. Тем более, при выборе новых, лучше сосредоточить своё внимание  на тех, которые Рекомендуют, чем просто *отстреливать*  - а вдруг попадётся что-нить...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Нас много - это как понимать?

Это те, кто и читает этот сайт, и те? кому актуальна эта тема... , но ребята пишут, значит не ошибаюсь, ИМХО, конечно

[small]Отредактировано: 09-04-2009, 16:23[/small]

1. PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона.
2.Charlie haden "Nocturne
3.Stevie Wonder - Innervisions
4.Herbie Hancock *Gershwins World*

Хорошо идём...

LP:

1) The Runaways - 1976 s/t
2) The Runaways - 1976 Queens of the Noise
3) Joan Jett and the Blackhearts - 1983 Album
cамый ценные экземпляры в моей коллекции
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вольф, указанную Вами *скалолазку* и др. не отметил потому, что: Во-первых у меня нет *Вертушки*. и Во-вторых - Высоцкий есть Высоцкий, все знаем о его творчестве и его вклад бесспорен и гениален. И только потому, что мы все это знаем , я не выделял. Я о чём-нибудь новом для себя...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)