Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

портвейн

Цитата
бэнд - детки супротив РАШ, это факт!

утверждени едостойное пера Королькова
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коль, а твой перл №29 - это что такое вообще:
"В Канаде были The Band, Joni Mitchell, Heart но никак не уёбища типа Rush и Voi Vod"

и некий мах константинов, якобы достойный человек, никак на твою грязь не реагирует, ибо у него соответствующие музыкальные приоритеты, зато на мой невинный выпад в адрес угловатых реднеков из тхе банд хамит по сути вещей, теряя всякий напускной лоск

Леня, хватит нести хуйню. Бэнд одна из самых значительных и всемирно уважаемых групп последних 40 лет. Достаточно вспомнить, что их прощальный концерт The last waltz в 1976 году снимал Мартин Скорцезе и он до сих пор считается одним из главных событий в истории рок-н-ролла.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Леня, хватит нести хуйню. Бэнд одна из самых значительных и всемирно уважаемых групп последних 40 лет. Достаточно вспомнить, что их прощальный концерт The last waltz в 1976 году снимал Мартин Скорцезе и он до сих пор считается одним из главных событий в истории рок-н-ролла. А ты каких то бестолковых мастурбаторов с визжащим пороменком у микрофона или тем более каких то пэтэушных трэшеров им противопоставляшь. Не уподобляйся Джудасу Пэйнкиллерову, тебе же не 17 лет. Или буду называть тебя Леня Рэмитдаунов!))))

Цитата
Коль, а твой перл №29 - это что такое вообще:
"В Канаде были The Band, Joni Mitchell, Heart но никак не уёбища типа Rush и Voi Vod

а в чём я не прав? это такая - же аксиома как и исход противостояний Бостона и Монреаля.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 53,54
ЭТО чушь! пхе банд - булщит, недомузыка, РАШ и ВОЙВОД - Глыбы!

Цитата
Джудасу Пэйнкиллерову, тебе же не 17 лет
откуда известно что ему 17 лет. Я не против возраста-возраст прекрасный. Но откуда это известно?

идут года, а на форуме все тоже.
безудержная словесная диарея из уст антона и николая, переворачивающих все с ног на голову, и оппоненты (постоянно меняющиеся), хлещущие их ссаными тряпками.  

Цитата
А насчет Бэнд ты просто глупость написал. Это величайшая группа в истории Канады и любой канадец тебе это подтвердит.

такая же, как содомит jobriath величайший исполнитель?

во первых - это откровенное вранье. ни какая она не величайшая, если бы не их безуспешные попытки скрасить скулеж дилана, о них мало кто бы знал. без него - группа - пустое место.

во вторых твое ЛИЧНОЕ мнение не интересует, канадца в студию. я знаю мнение одного канадца, участника форума, бенд хуями кроет. твой ответ?

в третих. журнал роллинг стоунз этот бенд поставил в конец сотни лучших американских исполнителей.

зы. зачем заводить подобные ветки, разве дальнейшее не очевидно? или очередного представления от этих шутов гороховых хотите?

Далой алкоголиков от винила

Цитата
он нахамил
он еще даже не начал :) а спорить с такими знатоками творчества The Band бесполезно

Рано я Кулько простил и из игнора вывел. Как был ******** *********, так и остался. Обратно в ИГНОР.

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 15:54[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)