Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

портвейн

на 142
какой бред в 1м абзаце...

140---- и в чем же оно характерное???
Вы не оставляете выбора...,приходится просто высмеивать ваши глупости.
Если  тут повыкладывать  реальный бред ,который ты написал...,как и  в данном посте впрочем.  
Хотя... не ты ли намедни советовал  яйца бензопилой срезать (причем на полном серъезе)-)))
И это говорит фанат Би Джиз (!!!!!!!!!!!! -))))

[small]Отредактировано: 01-02-2008, 09:55[/small]

на 143
отчего же?
а во втором?

бред когда The Band сначало принимают за панк-группу, а потом посмотрев сомнительные ролики на ютьюб дают безапелляционные оценки

и еще 140--
но сама постановка вопроса очень характерна для рокизма.
-----------
Ты говоришь о каком -то рокизме,хотя постоянно устраиваешь истерики "О Величии... и Убогости"
Это и есть ярчайший пример узости и твердолобости,и полном отсутствии объектива!

Цитата
а к людям, кто в 70-80х потрясенный риффом к Smoke on the Water раз и навсегда остался глух к иной музыке?
max! Ты прекрасно знаешь откуда у этого самого риффа "ноги растут". Будеь смеяться, но я недавно от одного знакомого Пепилиста услышал примерно следующее - "Да кто эту Аструд Жильберто вообще слышал до того пока Блэкмор этот рифф не использовал. Она за это его всю жизнь должна багодарить".
Портвейн на мой взгляд не только в музыке, но и во многих других увлечениях. В хоккее, в технике и вообще во многом. Могу кучу примеров привести.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
может поэтому - для лучших из них вершиной музыки стал прог, а для иных метал?

прог, если он хороший не самое большое зло.

Цитата
В хоккее, в технике и вообще во многом. Могу кучу примеров привести.
интерсено, хотя мы так далеко уйдем :)

еще важен, конечно, возраст участников "Диспута о портвейне", ведь тем кто не жил ТОГДА, точнее не начинал ТОГДА слушать музыку, сложно понять это...

Цитата
прог, если он хороший не самое большое зло
- это, конечно, но если не ограничивать себя им и не делать его мерилом уровня и ценности :)

Цитата
Портвейн на мой взгляд не только в музыке, но и во многих других увлечениях. В хоккее, в технике и вообще во многом. Могу кучу примеров привести.
Лакост? Ювентус?

Цитата
В хоккее, в технике и вообще во многом. Могу кучу примеров привести.
интерсено, хотя мы так далеко уйдем :)

Как - нибудь на досуге приведу эти примеры. В принципе они все схожи. Отличия только в сферах увлечений, да и то небольшие

Цитата
еще важен, конечно, возраст участников "Диспута о портвейне", ведь тем кто не жил ТОГДА, точнее не начинал ТОГДА слушать музыку, сложно понять это...

мне 32 года.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)