Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

портвейн

/Это и есть ярчайший пример узости и твердолобости,и полном отсутствии объектива!

Мой взгляд верен и точен, и всесторонне объективен. Когда я писал про величие не великих и убожество не убогих?

/Хотя... не ты ли намедни советовал яйца бензопилой срезать (причем на полном серъезе)-)))

...От стыда и позора всем тем, у кого нет в коллекции альбомов Бэнглс. Если Вы считаете, что на полном серьезе (а Бэнглс у Вас явно нет), то вперед и с песней. Потом расскажите, как без них.

/И это говорит фанат Би Джиз (!!!!!!!!!!!! -))))

?????????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/прог, если он хороший не самое большое зло
- это, конечно, но если не ограничивать себя им и не делать его мерилом уровня и ценности :)

+1!!!!!!!!!!!!!

во настругали
кстати, если вспомнить такие коллективы, подобные зе бенд, как, Jimi Hendrix Experience,  Big Brother & the Holding Company, Double Trouble (тоже наверное величайшие группы), после смерти фронтменов ничего путного так и не создали.

Цитата
а может понятие "портвейн" относится и не к музыке, а к людям, кто в 70-80х потрясенный риффом к Smoke on the Water раз и навсегда остался глух к иной музыке? может оттуда ненависть от непонимания к южному року и фанку? неприятие джаза? может поэтому - для лучших из них вершиной музыки стал прог, а для иных метал?

дядя, это же откровенная глупость. вы что, поклонник тушеного опоссума и фаршированного енота? Я нет. почему все должны оголтело любить все, что попадает под аббревиатуру "южный рок и фанк"? потому что его любите вы и казанцев? или джаз? кто решил что "южный рок и фанк" это развитие по отношению к английскому року? а может развитие - это песни японских краболовов?

я же не ратую повсеместно, в конце концов, слушать боевые песни индейцев чероки, хотя мне они нравятся.

допустим, какое отношение имеет человек европеоиднного фенотипа, с его личным мнением о хорошем и плохом, к глубоко корневым видам искусства чуждой негроидной расы. почему последнее ставится, определенной категорией людей, во главе угла, и неприятие к нему воспринимается как нонсенс, причем одновременно заплевывается собственная культура и история. чем негритянская корневая музыка, если посмотреть на нее вооруженным военно-морским взглядом, лучше латиноамериканской (из некоторых уст чилийская или перуанская вообще звучит как ругательство) или азиатской, не говоря уж о стране в которой живешь.

зы.
Цитата
/ В Канаде были The Band, Joni Mitchell, Heart но никак не уёбища типа Rush и Voi Vod

В Канаде были и есть The Guess Who, Steppenwolf, BTO, Triumph, April Wine, Mahogany Rush, Pat Travers, Saga, но никак не уёбище типа The Band!  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
уёбище типа The Band!
сразу видно знаток и эстет написал

Цитата
к глубоко корневым видам искусства чуждой негроидной расы
- ну есть еще фолк, кантри, латина, этническая музыка, классика, наконец, да никто и не сравнивает британский рок с чем то, мы тут про портвейн отбивающий одним своим запахом вкус и суживающий кругозор

вы дядя кулько совсем видно того...  

153----Мой взгляд верен и точен, и всесторонне объективен. Когда я писал про величие не великих и убожество не убогих?
---------
Так никто и не сомневается -)),только этот один голос и есть субъектив в маштабах форума,хотя ,учитывая,что 99% здесь слушают неправильную музыку......
===========

не ты ли намедни советовал яйца бензопилой срезать (причем на полном серъезе)-)))
...От стыда и позора всем тем, у кого нет в коллекции альбомов Бэнглс.
---
Смелый поступок ,вызывающий уважение,браво! Только те-же почему-то 99.999% процентов меломанов будут кастратами,жалко их.....-))))

А не могу так с собой поступить  и-за своих симпатий к G.G., K.C, W.R, Нолдсворду,Рипделу,Гарбареку,и конечно же СВИТ(!!!) -((((

поглядев на все эти словесные баталии, решил переслушать пресловутый БЭНД. Очень довно слушал, но тогда не зацепило. Повтор тоже ничего нового не добавил (скачал 2 первых диска - их тут особенно нахваливали). Весьма уныло, однообразно, голоса достаточно противные. Какие то возникли ассоциации с Кросби, Стил....
Може в качестве аккомпаниаторов к Дилану они и ничего...
Кстати Дилан того периода тоже весьма зануден.
Мне нравится Дилан более поздного разлива - с удоволльствием часто слушаю Slow Train, Time Out of Mind, Now and Then, Modern Times.  

Но превозносить это, как вершину музыкального творчества - это уж слишком!
В Канаде есть мызыканты помасштабней - те же братья Бахманы... Куча запоминающихся с первого раза мелодий.   А ваш БЭНД, если попытаться определить все одним словом - невнятность какая-то.  

Петрович, Бэнд может нравится или нет, это достаточно специфическая музыка. Но вот братья Бахманы точно по масштабу на несколько классов ниже. Просто их музыка Вам стилистически, гармонически и мелодически более понятна и привычна. Она, в общем-то, просто значительно более портвейновая, хотя и не чистый 777 (они все таки не англичане). Опять таки я не говорю, что портвейновая музыка это автоматически Ацтой (мне например до сих пор как ни странно нравятся еще более портвейновые братья Гурвитцы или мегапортвейновая группа Эльф), просто подобная стилистика, подобные мелодии и гармонии в целом лично меня уже давно не возбуждают.  

и при чем тут вообще Канада? да и не надо не с кем Бэнд из канадцев сравнивать... это вообще группа не требующая оценок участников подобных форумах, речь то шла про ПОРТВЕЙН

Что же касается Бэнда, думаю всем, кто хочет что-то о них понять обязательно нужно посмотреть Последний Вальс, благо он потрясающе издан на DVD.

/и при чем тут вообще Канада? да и не надо не с кем Бэнд из канадцев сравнивать... это вообще группа не требующая оценок участников подобных форумах, речь то шла про ПОРТВЕЙН

+1!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)