Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

портвейн

а белое сухое и кислющее вино - это КСПшники на кухне завывают блаженными голосами под 2 аккорда...

самогон - народные песни/пляски под гармошку с балалайкой.

[small]Отредактировано: 01-02-2008, 15:16[/small]

158
"пресловутый БЭНД. Очень довно слушал, но тогда не зацепило. Повтор тоже ничего нового не добавил (скачал 2 первых диска - их тут особенно нахваливали). Весьма уныло, однообразно"

А я о чем? + 100! В моей градации бэнд - ПОРТВЕШОК, причем не лучшего качества...с душком))))

[small]Отредактировано: 01-02-2008, 15:16[/small]

Цитата
В Канаде были и есть The Guess Who, Steppenwolf, BTO, Triumph, April Wine, Mahogany Rush, Pat Travers, Saga
хорошие имена, а впереди конечно Rush!

Если вы бухаете под музыку, то вы не слушаете музыку, а просто бухаете.
Правда есть специальная музыка для бухла, называется танцевальная или музыка для ног. Балет не в счёт.

на 177
зачем же так категорично. Отнеситесь к этому с определенной долей юмора.
можно сначала выписть, потом отправиться на прослушку.
Или послушать, расчувствоваться - а пить уже после..  

- Или послушать, расчувствоваться - а пить уже после..

Это для меня больше подходит. Я не люблю слушать музыку под мухой. Острота восприятия теряется.
Правда есть музыка которую с трезву слушать вообще невозможно. Например - металл. Однажды я с одним шкетом ехал в машине, так он меня Рамштайном пытал. Я видел как он тащится. Пришлось терпеть. Зато какой был кайф, когда я вышел из его тачки. Тишинаааааа!

** Тишинаааааа! **
иногда это самая лучшая музыка.
Рамштайн - не самое страшное, я его спокойно воспринимаю хоть любви не испытываю.
Меня больше нервирует всякая рычащая хрень, типа My Dying Bride.

Цитата
В Канаде были и есть The Guess Who, Steppenwolf, BTO, Triumph, April Wine, Mahogany Rush, Pat Travers, Saga
хорошие имена, а впереди конечно Rush!

Пиздец приплыли! Духовное единение армянского интилигента с питерским гопником.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

синти...  

Я не поклонник Band, скажу больше мне эта группа не нравится вообще. Только Rush для меня ассоциируются с тем как можно быть антимузыкальными и абсолютно безликими  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)