Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

РЕМАСТИРОВАННЫЕ THE ROLLING STONES

/Не совсем понимаю, при чём тут Блю-Рэй? Так же как и в случае с Роллинг Стоунз. Это ж видео

Я думаю, что не за горами Blue Ray аудио и это должна быть полная революция.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Думю пока Блю Рэй релизы сделаны также как и DTS диски или DVD-A. По идее должно звучать сногсшибательно, НАМНОГО круче, чем любой винил - в конце концов просто несравнимые по уровню технологии.

Цитата
Я думаю, что не за горами Blue Ray аудио и это должна быть полная революция

НЕ ВЕРЮ!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, ты у нас не главный спец в новейших цифровых технологиях...)))

Цитата
Я думаю, что не за горами Blue Ray аудио и это должна быть полная революция.
Это что, опять этот грёбаный 5-канальный звук? А эти новые БД у японцев тогда что? Начало революции?

/Это что, опять этот грёбаный 5-канальный звук?

Во первых на твое усмотрение. Стерео дорожка всегда будет присутствовать. Во вторых, ты когда нибудь слышал КАЧЕСТВЕННЫЙ пяти канальный звук? Не с дешевым ресивером и театральной акустикой?

/А эти новые БД у японцев тогда что? Начало революции?

Да нет. Я думаю, революция начнется, когда полноценные BLU RAY аудио релизы пойдут. С несколькими альбомами на одном диске в высочайшем качестве (вместимость то совсем другая, чем у DVD и CD) и кучей сопровождающего видео контента. Вот это будет пипец.

Цитата
Во первых на твое усмотрение. Стерео дорожка всегда будет присутствовать. Во вторых, ты когда нибудь слышал КАЧЕСТВЕННЫЙ пяти канальный звук? Не с дешевым ресивером и театральной акустикой?
Мне не нужно 5 каналов, я хочу нормальное стерео. Не будет успеха у этого формата. Опять всё накроется, как в случае с САКД и ДВД-аудио.

Цитата
С несколькими альбомами на одном диске в высочайшем качестве (вместимость то совсем другая, чем у DVD и CD) и кучей сопровождающего видео контента. Вот это будет пипец.
На Блю-Рэй ещё и вмещается много к тому же?
Меня это всё не радует. Чувствую, что совсем всё загубят.

/Мне не нужно 5 каналов, я хочу нормальное стерео.

Будет тебе стерео, куда же без него?

/Не будет успеха у этого формата. Опять всё накроется, как в случае с САКД и ДВД-аудио.

Так наверное поэтому пока и не выпускают на рынок, что бы не повторить ошибки предыдущих хай-резов. Выпустят когда и блю-рэй плэйеры будут в каждом доме и блю-рэй диски будут доступны. Причем главная фишка и selling point будет, скорее всего именно в количестве контента.

/На Блю-Рэй ещё и вмещается много к тому же?
Меня это всё не радует. Чувствую, что совсем всё загубят.

Так или иначе в этом логика развития технологии.

Цитата
Причем главная фишка и selling point будет, скорее всего именно в количестве контента.
Я тоже обратил на это внимание. Для обывателя может прохилять. И ещё какую-нибудь фишку сделают с невозможностью перезаписи.

Цитата
Так или иначе в этом логика развития технологии.
Будет сверхдетальный "свежий" новодельный звук. До головной боли. Это 100%.

/Будет сверхдетальный "свежий" новодельный звук. До головной боли. Это 100%.

Ты когда нибудь слышал хорошие SACD или DVD-A на хороших проигрывателях? Они звучат намного натуральнее и аналоговее обычных CD. Извини, но даже в обычном DTS на клиповой дивидишке Маккартни я слышу такое качество звука, с которым не сравнится ни DCC Хоффмана, ни винил (а есть возможность сранить напрямую).  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)