| Цитата |
|---|
| потому что винил уже затрахал |
Ренессанса винила не будет, как ни пыжься , о его поклонник и громкая и талыя и шеллак.
Ленточное фото приказало долго жить, увы и ах.
|
11-04-2009 17:08:56
71
а и не надо. музыка-то живая тоже исчезла в начале 80-х. именно тогда, когда начал появляться компакт. я не против цифры, я против её убогости в носителях и не нужен никакой ренессанс; кто хочет, тот слушает винил. но практика показывает, что большинство людей слушают мп3 или вообще ничего не слушают |
|
|
|
|
|
11-04-2009 17:17:55
|
|||||
|
|
|
|
11-04-2009 17:27:19
73
куда? вымерла. я имею в виду классик-рок, фанк, соул, блюз. |
|
|
|
|
|
11-04-2009 17:35:32
а фильмы из инета качают
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
11-04-2009 17:44:27
|
|||
|
|
|
|
11-04-2009 17:48:55
|
|||
|
|
|
|
11-04-2009 18:03:31
|
|||
|
|
|
|
11-04-2009 19:19:56
/Да я это всё понимаю, только хлопотно как-то всё. Вот ты говоришь, чек не выбрасывай. А ты думаешь мне есть интерес переться опять в магазин и чего-то там доказывать? С VHS у меня НИ РАЗУ никаких проблем не было. Исключение составляла только компания Лазер-Видео, у которых было кривое изображение. Но так от этого все страдали, у них все кассеты такие шли.
Что касается просмотра на английском, то я не всегда поспеваю за смыслом. Опять тот случай, когда меня больше устраивали пиратские (качественно записанные!!) VHS-ки с Горбы, где и английская речь не до конца убиралась и все интонации были хорошо слышны, и грамотная озвучка на один-два голоса на русском была. Дима, с вэхаэсками у меня был гимор с каждой второй. Это вообще формат, о котором не хочется вспоминать. /потому - что они на фиг не нужны Коля, тебе точно не нужны... Ты понял о чем я! /и на фиг это нужно? Я про кучу сопровождающего видео - контента. Смотреть музыку - примерно тоже самое что слушать хоккей. Я про сопутствующие клипы, телевизионки, интервью и т.д. Все, что сейчас зачастую выпускается на бонус DVD. Мне это все интересно. /дело не в том, что это дерьмо. дело в том, что это - деградация звука и музыки. деградация традиций и стандартов. и цена завышена раз в 5. такое дерьмо должно продаваться как одноразовая хрень для ознакомления. Дима, у тебя 100 процентов дома нормального SACD/DVD-A плэйера нет, иначе так бы не говорил. Хороший хай-рез рвет винил как тузик тряпку даже в стерео. Иначе бы серьезные дяди-аудиофилы любители классики не сметали бы его сотнями. Они тоже в звуке ничего не понимают? Ты хоть фильмы и музыкальное видео на чем смотришь? На VHS и телевизоре с трубкой?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
11-04-2009 19:21:50
/куда? вымерла. я имею в виду классик-рок, фанк, соул, блюз.
За последние 30 лет в мире (и есть) полно классной музыки самых разных стилей. Просто ты отказываешься ее слышать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||