Дима, а DVD-video вообще обеспечивает хороший звук, ну хотя бы такой же как на CD ? Я понимаю, конечно, что звук на CD для тебя плохой.
Но все-же ? Ты слушаешь пятиканальный звук ? Через AV-ресивер ? А через стереоусилитель не пробовал ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Neil Young
|
09-05-2003 23:41:25
|
|
|
|
|
|
10-05-2003 04:58:30
На ДВД бывает приличный звук, но редко.
Я использую только два канала. Хорошо звучат только те диски, где есть LPCM Stereo (но это есть далеко не на всех музыкалках). |
|
|
|
|
|
10-05-2003 22:33:51
Должно быть обозначено и выбираемо в настройках.
Много чего звучит отменно: Стили Дэн, все Клэптоны, Токинг Хэдс (фильм)... |
|
|
|
|
|
13-05-2003 20:11:23
Георгий, я не развешиваю ярлыки, потому что не делаю этого никогда.. Я лишь высказала свое отношение к этому альбому, впечатление от прослушивания. А к Янгу отношусь с теплотой в любом случае. За рекомендации спасибо.. |
|||
|
|
|
|
13-05-2003 21:17:09
Георгий, а стОит ли считать переход Янга к жесткой, припанкованной, грязной музыке плюсом? Ведь через этот период он пришел к полному кошмару в 80-е, а выбрался только в 89 на Freedom. Не так все однозначно.
Мэри, Тэйлора надо начинать изучать по-любому, но лучше не с последних двух альбомов, а с шикарных первых двух. Особенно хорош второй Sweet Baby James. |
|
|
|
|
|
14-05-2003 01:01:40
Георгий, спасибо за информацию по Tonight's The Night. Я не знал этих фактов. Но сырого звука, шероховатости, панка я в этом альбоме не нахожу. Тут скорее другое.
|
|
|
|
|
|
14-05-2003 12:08:44
На №191 для Дмитрия Казанцева
Знаете, это ведь дело вкуса. Мне многое нравится и из этого периода - сырой гаражный звук его гитары очень люблю, а что-то оставляет и равнодушным. Но вопрос попробую немного расширить. ИМХО в творчестве любого артиста (в широком значении) важно стремление к поиску, неуспокоенность. Пусть он проходит через кризисные периоды, периоды саморазрушения. Пусть многие теряются в этом. Но если в конце концов удалось нащупать новую ступеньку - это дорогого стоит. Возьмите Янга. Без, как Вы выразились, "кошмара 80-х" были бы прекрасные альбомы, записанные позже? Такие люди к счастью есть - Robert Fripp (сколько реинкарнаций?), David Bowie (как он от супер популярного Let's Dance через период Tin Machine и темный '1.Outside' пришел к нынешнему прорыву; а до этого вспомните Low и пр и пр) , Roger Waters (я помню как многие Animals гнобили), Peter Gabriel, многие другие. А те, кто пытается жилу разрабатывать, клонировать успешные альбомы в результате выдыхаются. Возьмите нынешнего ... э-э-э, ну скажем, Mark Knopfler. Звук такой - "похоже, что Dire Straits играет в соседней комнате?" - и не больше. Что касается James Taylor, то последняя компиляция Best of... довольно представительна в отношении первого периода его деятельности. Сам я его плохо знаю. |
|
|
|
|
|
14-05-2003 12:16:10
для Mary Mary
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020