Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 63 След.

Neil Young

Прекрасная песня из недавних (относительно)

The Painter
http://www.youtube.com/watch?v=GWFpf6MdcQo&feature=related
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 454
по-моему SubPop выпускал трибьют This Note's For You... хотя могу ошибаться...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Был такой. Обязательно послушаю.
SubPop отличный лэйбл. Вообще у меня такое впечатление что любая уважающая себя  рутс, инди или гранж группа обязана был каверить Янга. Как говорят у Коли в фигурном катании "элемент обязательной программы".

А в целом количество трибьютов Янгу впечатляет:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw?url=search-alias%3Daps&field-keywords=neil+young+tribute

Кстати по теме, альбом Long may you run Стиллса и Янга 1976 года это просто ФАНТАСТИКА. Изумительный mellow вест-коуст продакшн  - эта же группа Стиллса годом позже играла на безупречно ИМХО записанном CSN уже без Янга. Божественно прописаные барабаны. Ну и разумеется прекрасные песни. Причем обычно говорят, что песни Янга на LMYR в разы сильнее песен Стиллса, но по мне и песни Стиллса тоже невероятно хороши. В целом один из сильнейших альбомов 1976 года.  

Цитата
уважающая себя инди или гранж группа

Ну, девачки, слушать грандж - себя не уважать...

Слушать тебя -  себя не уважать, вот все, что я могу сказать по этому поводу.

459 Антон, ты чуток погоди, всё будет. Немного терпения. Ты ответишь за свою ложь и наглость.  

Harvest - потрясающий альбом. Теперь знаю, как звучит в оригинале The Needle and the Damage done. Я слышала её  раньше у Simple Minds

/Harvest - потрясающий альбом.

+1! Хотя многие фэны Янга согласятся, что там две лишние песни.

Цитата
слышала её раньше у Simple Minds

Да она была в числе каверов, составивших Neon Lights. К сожалению, не стал он украшением их карьеры. До сих пор непонятно, что сподвигло Керра и Co так легкомысленно отнестись к идее отдать дань уважения легендам 70-80-х, причём обидно, что весь материал-то был выбран на редкость достойный от Вельвет Андеграунд и Дорз до Хьюман Лиг и Джой Дивижн. Самый слабый из их альбомов, разве что только Dancing Barefoot сделана неплохо, хотя всё равно и оригиналу уступает, и кавер-версии Mission тоже.  
woman in chains

Цитата
Dancing Barefoot сделана неплохо

А мне там больше всего Gloria нравится. Дыхание, если знаете у Simple Minds какой-нибудь хороший альбом помимо Street Fighting Years, посоветуйте, плиз.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)