Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 63 След.

Neil Young

Цитата
а за что её любить-то? Искусственность любить? Ностальгия не считается

1)Я  даже не знаю, что Вы под искусственностью понимаете. (Если Вы про синтезаторы, то для меня это никакая не проблема. Я синтезаторы только в джазе обычно плохо переношу. И у группы Yes.) В любимой музыке никакой искусственности не слышу по определению. И не услышу. Вопрос "за что любить? " совершенно убийственный. Любишь, потому что любится, дальше можно по элементам раскладывать, но это мало что даст. Вот Птица любит голос Оливии, а я нет. И нет тут неправых. Музыка для меня нечто целое - очаровательное только как замкнутый круг. Не хочу расчленять круг.
2)Ностальгия очень даже считается. Это почти всё, что у меня осталось.
Цитата
сравните старые фильмы

не люблю старые фильмы. Впрочем, современные тоже редко

Цитата
Это шоубизнес
чёрт с ним. Сейчас вообще все только о деньгах думают, по крайней мере в этой стране. И только музыка меня из этого болота пока ещё вытаскивает

Ох, Palm, мы ведь с Вами не разругаемся на почве 80-х? Давайте, каждый останется при своём. К тому же мы порядком ушли от темы ветки

475 Есть, что ответить, но ладно, не будем засорять тему. Но совершенно определённо - жить ностальгией - тупик, который точно ничего не даст. А то, что вы отрицаете - как раз даст и даёт :))

Beam, в любой настоящей музыке есть искренность, просто в разных жанрах и эпохах разные выразительные средства. Если кому-то не нравится музыка (или ее звучание и эстетика), которая нравится тебе и он начинает втирать тебе, что она не настоящая и искусственная, МОЖЕШЬ СМЕЛО ПОСЛАТЬ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
в любой настоящей музыке есть искренность
Опять о ненастоящем.

Кто нибудь расставит точки  с определением " настоящая музыка"?

Буаааа.

to 477

мы тихо-мирно выяснили расхождения во взглядах. Думаю, вполне обойдёмся без войны  

477 Всем уже ясно, что ты слушаешь поное отрепье а-ля "Мираж" на компакт-дисках, мешая его с достойными музыкантами, можешь не выпендриваться.

может не надо гадить в ветке про нила янга?

хватит уже

всё засрали разными оливье и фриппсами с раталами

а давайте дружно потрём офф с предпоследней страницы?

по теме - как вам политизированные альбомы типа Greendale и Living in War в музыкально плане?  

482

они тяжёлые и местами совсем не музыкальные. Гриндейл у меня есть вместе с ДВД - там альбом сыгран в студии + концерт Нила в Ирландии. а вот второго у меня вообще нет. даже копии пока нет :(

мне тоже тяжело пошли. а дюду, старому рокеру, Greendale здорово понравился (у него тоже с двд) - так что думаю по прошествии какого-то времени ещё разок переслушать. Но вот Living in War совсем никак. Он и записан-то был по-быстрому, на злобу дня.

Любимыми (из слышанных и запомнившихся) остаются Zuma и Harvest. Надо ещё переслушать This note's For You - в своё время первый Young, который понравился.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)