Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 63 След.

Neil Young

Алексей, посвящение пластинки Danny Whitten и Bruce Berry (who lived and died for rock and roll) указано в буклете к Tonight's The Nights.
К панку и гранжу вот только этот альбом, по-моему, не ведет..
Звук на пластинке и правда сырой, как-будто с демо-версии писали, или гуляет, как с концерта на ветру.. Или только у меня она так плохо записана?

Цитата
Мэри, Тэйлора надо начинать изучать по-любому, но лучше не с последних двух альбомов, а с шикарных первых двух. Особенно хорош второй Sweet Baby James.

Дим, у меня нет сейчас сил и возможностей бегать в поисках альбомов.. Готова к твоей помощи, если найдешь время записать.

Георгий
Цитата
Не понравился он Вам и бог с ним в конце-то концов. Себя переламывать, конечно же, не надо.

Нет, почему же.. сегодня слушала опять :)

Мэри у меня этот альбом пока на кассете, так что буклет прочитать не имел возможности. Говоря о сыром звуке (точнее о его отсутствии) я, да и Георгий тоже, мне кажется, имел в виду не качество записи, а концепцию звука, задуманную самим музыкантом или звукорежиссером.    

На 193
У меня немного другое отношение и к Боуи, и к другим, и к музыке вообще.
Можем это как-нибудь обсудить.

Большая радость у меня - купил на виниле Янга On The Beach в очень хорошем состоянии американский оригинал! Отличная пластинка! Когда же они ее на СиДи выпустят?

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70306131725&sql=A2j9sa9wgb238
Они его издали наконец!

Здорово !

Вот и я его купил. Слушаю... Очень нравится.

Супер ведь? И такую вещь столько лет не издавали!

Уже вышел новый Янг; еще не слушал?

Да, я тебя как раз хотел об этом спросить. ;) Я что-то читал о нем - вроде бы хитрая работа.

А почему не издавали я до конца так и не понял. Судя по интервью Нил очень непростой парень.

Я его заказал в Англии, еще не пришел.
Про личность Янга я мало что знаю, в основном музыку его слушаю :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)