Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 63 След.

Neil Young

Взял еще American Stars'n'Bars. Тоже очень мне понравился, хотя другой совершенно нежели On the beach. Здесь много кантри, и этим он похож на Comes a time. Проходят все время какие-то ретро интонации (вальс и т.д), что вызвало у меня неожиданную ассоциацию с Джазом Кудера. Все песни очень хорошие, особенно ударная like a hurricane. "Шума" особого я здесь не услышал, ну может быть только на bite the bullet (наименее удачная песня из всех, imho). Для всех поклоников Янга этот альбом обязателен. ;)

Были у меня случаи, с первого раза не нравится, потом за уши не оттянешь. Взял Янга для ознакомления:
Harvest,After the Gold Rush и Everybody Knows This Is Nowhere. Первое впечатление: ну и нутьга? особенно Harvest.

Олег, у меня они тоже не сразу пошли.

Harvest - это самый известный и популярный его альбом. Многие его считают лучшим. Там много хороших песен: Out on the weekend (первая песня, она сразу захватывает), Heart of Gold (самая известная песня Янга), Old Man (послушайте слова), The needle and the damage done, Words (она правда затянута немного, imho).

After The Gold Rush - альбом, принесший Янгу популярность. Очень ровный альбом, без слабых мест. Я не скажу, что мой любимый, но нравятся песни Only love can break your heart, Southern Man, послужившая началом диалога с Линерд Скинерд: southern man - sweet home alabama - revolution blues.

На Everybody Knows... есть отличные вещи, переслушайте: everybody knows..., round  and round, losing end, running dry. Остальные вещи здесь малость затянуты, imho

Янг - это не сразу. Надо прочувствовать (полюбить) американский фолк, кантри-рок.

пару слов о Greendale. Толком, правда, пока еще не вникла, послушав полтора раза.. :)
..во-первых, альбом записан с Crazy Horse. Никакими Букер Ти Джонсами на нем, конечно же, уже не пахнет.. На первый взгляд (пока), мелодически больше развивается к концу альбома.
Очень важная деталь, прямо-таки понуждающая даже заядлых любителей покупать Янга на пиратке приобрести-таки настоящую пластинку: альбом двойной. В качестве второй бонусной пластинки - DVD "Live at Vicar St." -  там те же вещи, но в акустической (!) версии Янга. Neil Young, гитара и гармоника. Записано несколько тихо, по-моему.

А, так он двойной. А я то думал, что значит бонус-двд ? ;)
Надо брать тогда.

К Silver And Gold тоже есть двд с акустическими версиями, но, правда, отдельно.

Алексей, тут не совсем понятно.. :)
я так поняла с сайта purple legion, что есть, видимо, и такая версия - с допиской. очень уж там цены разные.
у меня двойник, во всяком случае

Да, в пурлеге какая-то путаница. Я видел там диск за 800 с чем-то. А на оллмьюзике естьссылка только на это издание

http://music.barnesandnoble.com/search/product.asp?sourceid=00401402268750132375&ean=093624853329&bfdate=09-22-2003+05:58:49

Это, видимо, как раз то, что у вас Мэри.  

о, я как-то, увидев на их сайте один довольно редкий диск за приятную для него цену, ломанулась туда. Его в магазине не оказалось :) Продавец, не моргнув глазом, ответил на мой вопрос "а как же так?" примерно следующим образом: "Нууу.. сейчас нет, но БУДЕТ" :)

нет, здесь Янг продается за 22-23$

Так на сайте же указывается то, что можно заказать, а не то что есть в рознице.

Вот сейчас на сд вышли четыре старых альбома Янга: On the beach и т. д. У них на сайте они предлагаются в двух видах: обычном и ремастированном. Но нигде в других местах нет упоминания о том, что одновременно вышли два издания одного и того же альбома. ;) Всюду предлагается только ремастер.

Цитата
за 22-23$

Если учесть их курс 32.9, то у нас он продается где-то за 24-25.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)