Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 63 След.

Neil Young

а раньше у них отдельно выдавался список того, что есть в наличии в магазине right now, и отдельно - теоретическую возможность заказа. Теперь все объединили..?

Цитата
Если учесть их курс 32.9, то у нас он продается где-то за 24-25.

на Горбушке дешевле и появляется быстрее чем в магазинах.. :)

на 207

Цитата
Янг - это не сразу. Надо прочувствовать (полюбить) американский фолк, кантри-рок.

Алесей, переслушал Harvest. Со второго раза чуть лучше, но все равно ощущение камня на шее и устало волочащихся по глубокому песку ног. В стопку на обмен откладывать пока небуду, сделаю паузу.

Я в стилях несилен, но из кантри (обобщено) ну например Аткинс, Криденс люблю сильно, если по деревенски- до поросячего визга :)

Олег,

Цитата
переслушал Harvest. Со второго раза чуть лучше, но все равно ощущение камня на шее и устало волочащихся по глубокому песку ног.

У меня тоже возникали иногда похожие ощущения. Как-то волнообразно это происходит - то пропадает интерес, то кроме Янга ничего слушать и не могу. Попробуйте альбом Comes A Time - он повеселее, помелодичнее. Или American Stars'n'Bars.

Цитата
В стопку на обмен откладывать пока небуду, сделаю паузу.

Да, я тоже думаю, лучше подождать пока. Все-таки это классика, в коллекции такие альбомы не помешают.

Цитата
Я в стилях несилен, но из кантри (обобщено) ну например Аткинс, Криденс люблю

Я бы себя тоже не назвал большим знатоком кантри и фолка. Скорее через Янга, в немалой степени, у меня интерес к этой музыке и появился.

Мэри

Цитата
Теперь все объединили..?

Так они же недавно свой сайт сильно переделали. Посмотрите. Сейчас по-моему все вместе стало. По мне так это хуже.

Цитата
на Горбушке дешевле и появляется быстрее чем в магазинах.. :)

Буду иметь в виду. ;)

Да ладно вам, Янг, Янг... Тут уже писали:
Цитата
Янг - это не сразу. Надо прочувствовать (полюбить) американский фолк, кантри-рок.
я бы перефразировал: Янг - это не для всех. А для тех, кто прочувствовал всё это вышеупомянутое. А так, не то что ноги в песке... по колено в песке. И Камз э Тайм ничуть не веселее, так, слабое подражательство Макартни, разве что Лотта Лов можно записать в сборник для машины :-)  

Ну не знаю... Comes a Time у меня просто на ура прошел, с первого раза. А в ранние альбомы я не сразу вник.

Да там все песни отличные! Four Strong Winds, Already One - просто отпад, сама Comes A Time, Look Out For My Love... да и другие не хуже.

Да я не говорил, что песни плохие-то... :-)

просто голос какой-то странный, и скучно.
           Любящий давать субъективные оценки П.Павлов :-)

К голосу надо привыкнуть, у NY довольно интересное произношение. И не подражание это Маккартни - тут стилистика другая.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)