Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 63 След.

Neil Young

я не силён в музыковедческих терминах, но опытным путём заметил, что манера пения народной музыки отличается от эстрадной или там классической артикуляции или чего-то там ещё. Причём это наблюдается у разных народов. И эти фолклорные нотки мне отнюдь не всегда по душе. :-) наверное...

на 226

Цитата
Не думаю, что это необязательный альбом; у меня его нет :)

Ты не находишь, что это несколько противоречивое высказывание ? ;-)

на 236
да уж, хитро я написал :)

на 235

Петр,  а вы расскажите о том, что вам ПО душе, откройте новую тему. Может быть найдете единомышленников. Может быть будет интересно. Ведь говорить о том, что нравится приятнее, чем критиковать, то что НЕ нравится. Не правда ли ? ;-)

[small]Отредактировано: 29-09-2003, 14:03[/small]

а я не критиковал... все обмениваются мнениями по поводу товарища Янга. И я обменялся. Критиковать пытаетесь, скорее, Вы сейчас за то, что я посмел. Буду рад, если я ошибся и навожу на вас напраслину, а на самом деле вам просто мучительно больно за любимого певца.
  Что же насчёт новой темы, боюсь, не будет она новой и нет смысла. Я люблю то, что многие здесь... например фанк, соул, джаз (несмутный и не авангардный), поп, грув, ланж, босса-нову.. Марвина, Темптэйшнз, Митерз, Крусэйдерз, Вандера, Принца, Эрику Баду, Лед Зепеелин и прочая прочая, про это, вроде, уже писали.  Или не писали. Так чего орать в пустоту "дракон, выходи" ;-)  
  (есть список того, что не люблю и по этим лицам, считаю, тоже имею право высказаться, как и остальные многоуважаемые обитатели форума)

Мне скорее за вас "мучительно больно"...

"скучно, копия Маккартни, не люблю кантри и фолк, американцы поют высокими голосами...." - а еще меня в критике обвиняете...;)

это не критика, а мысли в слух. МОИ мысли и никому я их не навязываю. Правдо, не надо дуть на холодную воду. Давайте действительно пообсуждаем музыку, найдём точки соприкосновения и различия, я вам объясню свою позицию, вы меня попытаетесь переубедить, проведём время за беседой о любимых вещах....  Это же здорово. И чего тут обидного??? Если бы я написал, что не люблю "руки вверх", никто бы, наверное, не встрепенулся? :-)

так вот к этому я и пытался призвать в 238. ;)

Пётр, а мне нравится многое из твоих "кумиров", можем и их пообсуждать в отдельной ветке. Например Митерз или что угодно из соула/фанка.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)