Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 63 След.

Neil Young

чего тут обсуждать, тут слушать надо (шутка)

Может быть, конечно. Вот, например, действительно Митерз нужны дома все? Я их слышал весьма эпизодически, мне понравилось, но девять пластинок... И темптейшнз... у меня только четыре из того списка... а остальные восьмидесятых и девяностых, они неправильные, оказывается... ;-)  

Митерз разные. Их работы можно разделить на два-три периода; и вовсе необязательно иметь все 8-9. Нужно определиться какой период близок.

Темптейшнз после 76 года - плохо!

1) а какие именно периоды? в чём их разница?
2) А чем так уж плохо? Нет, в принципе я понимаю. Но на каждой пластинке есть одна-две неплохих песни, как правило балладки...

на 247
разница? звук, стиль, состав...
балладки? попса там бездуховная!

бездуховная. ... Ну, наверное и это тоже, а больше у меня претензий к музыке... халтурно написано. И эта страсть к модному в восьмидесятых, но быстро устаревшему звучанию...

Разный стиль.... нет. Всё-таки надо слушать. На пальцах не пойму.  

Цитата
Янг - это высшая каста музыкантов, и если в него не въехать, то значить похоронить для себя сотни великих альбомов и артистов.

Дим, въехать помоему не синоним понравиться. Кому  поп, а  кому попадья и что я теперь похоронил себя для нетрадиционной любви к попам?
Цитата
Голос странный, а разве это плохо?
Это не плохо, но и конкретный тембр может просто не нравится. Для меня например голос Янга вполне приятен, а например Фила Коллинза просто ухи режет. А с Янгом я еще позанимаюсь, кто его знает, может и в попах все же что то есть:)

Цитата
У меня новое открытие. Jim Croce!
Отсюда если можно поподробнее.

Олег, насчет Фила согласен! Это почти как Андерсон или группа Раш или Павловз Дог :)

Джим Крос?
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70309300125&sql=Brgue4jo70wa4
Там ерунда в дискографии, но почитать можно.
А вообще, это кайфовый музыкант; близок по духу к Дилану, Янгу, Дону МакЛину, Полу Саймону, Элтону Джону (!!!). Надо слушать и любить, короче. Погиб в 30 лет!
По моим сведениям у него только 2 номерных пластинки. Вот они у меня и есть.

на днях посмотрел  на ДВД концерт Янга в Берлине и поклонникам его не рекомендую : разочаруетесь в своем любимце .Такого серого концерта я  не ожидал увидеть от такого именитого музыканта !

на 253
Согласен. Я отдал этот ДВД обратно. В 80-х у Нила был серьезный кризис в музыке. Он возродился только в 89-м с альбомом Freedom.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)