Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 63 След.

Neil Young

на 250

Олег, я не совсем понял вашу мысль насчет "попов".  ???

на 252 и 253

Я конечно не жду ничего особенного от этого двд, но может быть все-таки возьму. Надо все-же получить собственное представление о том, что происходило с Янгом в 80-е.

А из двд лучше наверное взять Rust Never Sleeps (1979), хотя там плохой звук и не очень удачное шоу. Есть еще Silver & Gold (2000) и бонус-двд к новому альбому Greendale. Оба вроде бы сольные акустические выступления, но у меня их пока нет.

Казанцеву на №198
Цитата
Большая радость у меня - купил на виниле Янга On The Beach в очень хорошем состоянии американский оригинал! Отличная пластинка! Когда же они ее на СиДи выпустят?
Дима, с удовольствием присоединяюсь к оценке - просто шикарный диск (я правда на CD издание купил). Мне кажется, один из самых лучших. Прекрасно понимаю одного фаната с amazon, который написал, что на этом диске "его второй любимый блюз в роке" (после Since I've been loving you - Led Zep). Ну, почему его так долго не издавали?
Что касается Greendale (последний), то мне он показался поинтереснее и посвежее, чем Are you passionate? (предпоследний). До бонусного ДВД руки пока не дошли... Посмотрю - доложусь.

Георгий, а какой блюз ? Там их три, хотя по сути скорее только один - vampire blues.

Да альбом действительно шикарный. У меня тоже СD - третью неделю уже слушаю, и пока не надоело. Поставил бы его на один уровень с Harvest и Comes A Time. Из песен трудно выделить лучшую - мне все нравятся, ну больше других, может быть, on the beach, see the sky about to rain, motion pictures...

Почему не издавали - не очень ясный вопрос. Я слышал две версии: 1) Янг не любит СД и хотел издавать его сразу на ДВДА; 2) Янг был обижен на аудиторию, которая в свое время не оценила этот диск по достоинству. Не знаю, что тут правда, а что нет. ;)

Greendale я слышал фрагменты, мне понравилось, соираюсь взять.  

На vampire blues концовка мне больше всего понравилась:
Good times're comin', I hear this everywhere I go
Good times're coming, but they sure comin' slow.

А как вам другие три альбома: american stars'n'bars, hawks and doves, re-ac-tor ?

Я, честно говоря, не купил еще. Слышал, что re-ac-tor  - тяжелый. По смутным виниловым воспоминаниям hawks and doves - очень разный (там первая сторона спокойная, а вторая потяжелее). American ... - ничего не знаю. А Вы слышали? Что скажете?
Кстати по №259 еще одна версия - разногласия с компанией. Попробую заняться поисками причин.

American... мне понравился. Большинство песен в стиле кантри, примерно в духе Comes A Time. Некоторые несколько приукрашены скрипкой, немного ретро, в духе 50-х, я бы сказал (не подберу лучшую формуировку). Три песни утяжелены Crazy Horse: like a hurricane - очень хорошо, saddle up a palomino - тоже неплохо, а вот bite a bulet не очень по-моему.

the old country waltz, hey babe, hold back the tears, star of bethlehem - кантри, will to love - длинная фолк-баллада,  homegrown - довольно забавная ритмичная вещь (не скажу, что за стиль)  

А вы hawks and doves  c rust never sleeps не путаете ? Это там первая сторона акустическая, вторая тяжелая. Hawks and Doves я слушал фрагменты, понравилось, наверное возьму. Хотя пишут, что Янг писал его на скорую руку, просто чтобы выполнить контрактные оязательства, и альбом поэтому короткий. Насчет Реактора не знаю пока.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)