на 250
Олег, я не совсем понял вашу мысль насчет "попов". ???
Олег, я не совсем понял вашу мысль насчет "попов". ???
|
30-09-2003 14:47:49
на 250
Олег, я не совсем понял вашу мысль насчет "попов". ??? |
|
|
|
|
|
30-09-2003 14:51:13
на 252 и 253
Я конечно не жду ничего особенного от этого двд, но может быть все-таки возьму. Надо все-же получить собственное представление о том, что происходило с Янгом в 80-е. |
|
|
|
|
|
30-09-2003 18:50:31
Георгий, а какой блюз ? Там их три, хотя по сути скорее только один - vampire blues.
Да альбом действительно шикарный. У меня тоже СD - третью неделю уже слушаю, и пока не надоело. Поставил бы его на один уровень с Harvest и Comes A Time. Из песен трудно выделить лучшую - мне все нравятся, ну больше других, может быть, on the beach, see the sky about to rain, motion pictures... Почему не издавали - не очень ясный вопрос. Я слышал две версии: 1) Янг не любит СД и хотел издавать его сразу на ДВДА; 2) Янг был обижен на аудиторию, которая в свое время не оценила этот диск по достоинству. Не знаю, что тут правда, а что нет. Greendale я слышал фрагменты, мне понравилось, соираюсь взять. |
|
|
|
|
|
30-09-2003 19:13:36
На vampire blues концовка мне больше всего понравилась:
Good times're comin', I hear this everywhere I go Good times're coming, but they sure comin' slow. А как вам другие три альбома: american stars'n'bars, hawks and doves, re-ac-tor ? |
|
|
|
|
|
30-09-2003 19:43:03
Я, честно говоря, не купил еще. Слышал, что re-ac-tor - тяжелый. По смутным виниловым воспоминаниям hawks and doves - очень разный (там первая сторона спокойная, а вторая потяжелее). American ... - ничего не знаю. А Вы слышали? Что скажете?
Кстати по №259 еще одна версия - разногласия с компанией. Попробую заняться поисками причин. |
|
|
|
|
|
30-09-2003 19:58:03
American... мне понравился. Большинство песен в стиле кантри, примерно в духе Comes A Time. Некоторые несколько приукрашены скрипкой, немного ретро, в духе 50-х, я бы сказал (не подберу лучшую формуировку). Три песни утяжелены Crazy Horse: like a hurricane - очень хорошо, saddle up a palomino - тоже неплохо, а вот bite a bulet не очень по-моему.
|
|
|
|
|
|
30-09-2003 20:02:26
the old country waltz, hey babe, hold back the tears, star of bethlehem - кантри, will to love - длинная фолк-баллада, homegrown - довольно забавная ритмичная вещь (не скажу, что за стиль)
|
|
|
|
|
|
30-09-2003 20:34:56
А вы hawks and doves c rust never sleeps не путаете ? Это там первая сторона акустическая, вторая тяжелая. Hawks and Doves я слушал фрагменты, понравилось, наверное возьму. Хотя пишут, что Янг писал его на скорую руку, просто чтобы выполнить контрактные оязательства, и альбом поэтому короткий. Насчет Реактора не знаю пока.
|
||||
|
|
|
|||