Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 63 След.

Neil Young

Фурмана. Как Фурманов.

на 314
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70310201822&sql=R135166#APPEAR
вот списочек. уверен что неполный.

на 316 Дима Казанцев
А слышали ли вы когда-нибудь группу Crazy Horse без Нила  Янга, и знаете ли вы какую песню спел Род Стюарт с этой пластинки, которая стала  очень известной.

на 317
Лошадь без Янга слышал - не понравилось вообще.
Песню не знаю.

Прочитав пост, решил еще раз переслушать Crazy Horse'71 и '78. Однако, желание сбагрить их куда-нибудь не пропало :) Дима, тебе не попадался в магазинах Everybody Knows This Is Nowhere? Что-то никак купить не получается :(

А я вот взял Hawks and Doves. Очень неплохо. Первая сторона посерьезнее, вторая повеселее. Там две первые песни датированы 74-м и 75-м годами. Не понял только, это годы записи этих песен или их написания ?

НА 319

В каких магазинах? Я редко в магазинах. У меня есть и на КД и на виниле. На виниле точно есть в Аудиолайне, на КД должен быть везде.

на 320
Это годы патентовки.

на 317

Видимо речь идет о песне I don't want to talk about it. Хорошая вещь.  

А вот кстати насчет патентования давно хотел спросить. Обычно копирайт на песни принадлежит не музыканту, не рекорд компании, а какому-то третьему лицу. В данном случае Silver Fiddle ASCAP. Почему так делается, и что такое ASCAP ?  

Видел, обсуждали уже Greendale в "лучших альбомах года". Сам прослушал пока пару раз. Мне понравился, напоминает оба последних. ДВД пока еще только начало посмотрел. Янг здорово выглядит, шутит... Слышен, правда, какой-то треск. Интересно, это только у меня ?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)