Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 63 След.

Neil Young

на 324

Мне вообще не намоминает два последних :)
Мне напомнило Zuma, скорее. Я пока не купил себе, слушаю болванку. Что там на ДВД? Есть смысл покупать?

ДВД я пока так и не отсмотрел как следует, но покупать стоит. ;)

на 323 ASCAP то The American Society of Composers, Authors and Publishers

А ещё Association Culturelle et Sportive Peugeot Citroën Mulhouse :-)

А по-моему, прекрасный альбом, красивый, мелодичный, эмоциональный.  Уже неделю слушаю, и очень нравится. По звуку, мне кажется, он все-же похож на Are You Passionate, но посерьезнее что-ли, помрачнее. С Silver and Gold конечно сходства меньше, но возьми, например, песню Bandit.

Приятно, что до сих пор делается музыка в этом стиле. И Нил в последние годы выпускает очень хорошие альбомы: Freedom, Harvest Moon (очень близок мне), Silver and Gold (далеко не сразу но все-таки вник в него), Are You Passionate, теперь Greendale. За эти 15 лет у меня пропущены только Ragged Glory, Sleeps With Angels и Broken Arrow. Надо будет их найти.    

Ragged Glory - шумный и грязный альбом!
Sleeps With Angels - можно слушать лишь половину!
Broken Arrow (и Mirror Ball) - вообще лучше не слушать!
Так что не торопись их покупать без прослушивания!

Цитата
не торопись их покупать
Отнюдь... (Sleeps with angels и Broken arrow)

А мой любимый "Everybody Knows..." , с детства. И Crazy Horse не кажутся играющими "грязно". Правда у меня пока самый поздний "Rust Never Sleeps" ,но нравятся обе стороны не одинаково.Так же получаю удовольствие от Buffalo Springfield,почему-то о них никто не вспомнил, так же как о CSN&Y.

[small]Отредактировано: 09-03-2004, 21:46[/small]

[small]Отредактировано: 09-03-2004, 21:47[/small]

А я вот наконец нашел на виниле идеальный оригинальный Time Fades Away.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040403011950130146&sql=Axq548qntbtb4
Нельзя сказать, что это гениально как первые 4 альбома, но что-то интересное на этом концертнике есть. Нил откровенно пьян весь сет.

А мне тут привезли из Германии Янга просто по фантастической цене ! 7.50 евро за два диска - After The Gold Rush и Are You Passionate. Это получается по 3.75 (т.е. 130 руб.) за диск. Диски абсолютно новые, куплены на распродаже.

Круто! Европа рулез!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)