Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 63 След.

Neil Young

Да, запись мне тоже понравилась. Там бэнд интересный у Стиллза - все фамилии латинские. ;)

У него классный бэнд!

Я, кстати, в Союзе на Ленинском видел много альбомов Стиллза и других из CSN. Надо будет о них тему отдельную сделать.  

на 347
Вот и сделай!

Сначала надо пластинки отслушать. ;)

Ну ты же послушал Стиллз-Янг! Уже можно и тему открывать. Стиллз - очень большая фигура в американской рок-музыке. Он и фолк, и блюз, и психоделия, и рок протеста. Сам играет на многих инструментах, шикарно поет и пишет классные песни и темы.

Бери сразу двойник "Manassas"!
И первый его сольник силен очень, безусловно. У него лишь одна ненужная работа в 1984 году.
Не слышал я только его диск 1991 года "Stills Alone". Хочу послушать!

Цитата
Альбом-то очень классный, на самом деле. И записан ИЗУМИТЕЛЬНО.
А вот тут мои первые микро-впечатления от прослушивания некоторых альбомов Нила Янга, взятыек из ветки а что вы слушаете прямо сейчассс... Может на основе этого, как знатоки, скажете, стоит ли мне продолжать в него врубаться или это не моё?

On the Beach [ORIGINAL RECORDING REMASTERED] -
Neil - неплохо, ... есть кое что.

Tonight's the Night -
Neil Young,
В какой-то мере понравился, может больше, но чувствуется какой-то пофигизм в записи... тщательнее надо.

Harvest - Neil Young
ну...
dark country rock
...ну-ну.
Конечно, legendary composer and performer, но скучновато

Are You Passionate? - Neil Young
Поначалу показалось лучше, чем совсем никакой after the gold rush, но ко второй половине сдох... наверное, на сегодя я устал от Нила Янга... ;-)

Old Ways - Neil Young ///ужас

если СКУЧНОВАТО, то лучше вообще не слушать Янга. умно, красиво и хиппово - это и есть скучно. мне нравится.
After The Gold Rush - признанный ЛУЧШИЙ альбом Нила, by the way.

тогда послушаю ещё. Не, я не говорил, совсем безнадёжно, но были те, которые с первого вслуха цепляют (меня) больше. А так всё, даже то, что скучновато, мне показалось очень  
Цитата
умно, красиво и хиппо
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)