Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 63 След.

Neil Young

А вот у меня вплане именно "безнапряжности" другие примеры вокала: Elvis Presley, George Michael. Ну настолько им легко некоторые вещи даются!

Ну не знаю, Антон. В понятие безнапряжность входит и понятие естесственность и непринужденность. А у Элвиса и Джорджа деланные голоса (не натуральные, манерные, школа), и это не может быть безнапряжным.

Ну нет, Anton, GM - напрягается, а "некоторые вещи" это у него скорее исключение. Хотя все равно приятственно...

Дмитрий, мы друг друга того... понимаем ;)

А у Майкла мне очень нравится вещь Hand To Mouth с первого альбома. И еще нравится ее исполнение у Joan Baez в 1989. Гениальная песня, и написана им самим.

А вот еще не "деланный" голос - Марк кНопфлер. Очень нравится. Хотя, конечно, не УУандер.

Вот блин, ты читаешь мои мысли! Обожаю Нопфлера и его "неумение" петь! Не написал лишь потому, что на концертах ему приходилось напрягаться, стадионы - вещь жуткая для мэллоусингеров ;)

Да-а... хороший получился разговор про Нила Янга... :)

Вернемся к Янгу. Я серьезно.
Есть у него альбомы, которые я слушать просто не могу, но есть что я вообще не слышал.
Первые 4 у меня есть - полный кайф!
Потом идет концертник Time Fades Away, его я не слышал. Есть ли там нужный материал? Треки вроде все новые.
Потом идет On The Beach, тоже не слышал, тоже хочу знать и владеть, если понравится.
Потом идут Tonight's The Night и Zuma; эти есть, альбомы хорошие, но не супер для меня.
Потом American Stars'n'Bars - его тоже не знаю. Нужна помощь.
Потом идет Comes A Time - полный кайф в стиле кантри-фолк!
Потом Rust Never Sleeps - половина пластинки полный кайф!
Потом Live Rust - я такое слушаю с трудом и в коллекции не держу. Концертники не люблю вообще, а Янг еще и хулиганит на них.
Потом идет Hawks & Doves, ничего про него не знаю. Хочу знать!
Потом идут кошмарные Re-Ac-Tor, Trans, Everybody's Rocking, Old Ways, Landing On Water, Life, This Note's For You. Какая муха его укусила в эти годы? Жуткая дрянь в разных стилях.
Потом идет Freedom - полный кайф и возрождение!
Потом Ragged Glory - ничего так, но мне не нужен. Не люблю я шумную игру Crazy Horse.
Потом идет концертник Weld - мне такое не надо.
Потом Harvest Moon - полный улет!!!
Потом Unplugged - вот он молодца!
Потом Sleeps With Angels - есть там хорошие треки, но я его не купил.
Потом Mirror Ball с Pearl Jam - ну это плохо, конечно. Нашел с кем играть.
Broken Arrow я не слышал.
Потом идут Silver & Gold и Are You Passionate - снова кайф!
Есть еще несколько поздних концертников, но я не думаю что они нужны. Или нужны?

Ну что скажете? Есть другие мнения и знания? Мне нужно с ним до конца разобраться.

Дима, опять уходя от Янга ;(. Джули я конечно найти не могу, Аструд-то выше крыши везде.

К своему стыду я даже не знаю кто она такая ;(
Но буду искать! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)