Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 63 След.

Neil Young

Да, Дима, я бы тоже хотел разобраться. У меня есть только первые четыре + Rust Never Sleeps + Are You Passionate + Deja Vu ( с CSN). Остальных пока не могу найти.

Мама! Сколько же еще всего закупать! Братцы, "дайте денег! Но не взаймы, а просто так!"

Здравствуйте ВСЕ !!!

Спасибо АгрАмадное за помощь !  Будем изучать материал , конечно , не с такой скоростью ( 20 в месяц ) , но будем в том направлении продвигаться !

Сейчас взял Steely Dan - remastered the best of ...

неплохо ...

Да, деньги и моя проблема (( Без ущерба для бюджета могу покупать в месяц примерно 2 фирменных СD. Этого мало, и приходится ориентироваться на пиратов и на кассетную запись. Но у пиратов далеко не все есть ((

Да, Алексей, плохи наши дела... :(
Это вот Казанцеву легко - у него на квартире раскопки, ему достаточно взять лопату, покопать немного и - о!, глядишь диск откопал! :) а то и два...

Какие еще раскопки? У меня немного пластинок. Просто вернулись 300 моих старых винилов, вот и всплывает всякое хорошее и не очень.
А я вот ващще не работаю щас, поэтому хочу меняться (на обмен у меня море), но никто тут ничего не хочет делать в этом направлении.

Это знаешь, как в мультфильме про Простоквашино - "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь-ненужное". Таким вот лядом и обстоят дела с обменом. :(  У тебя море - у меня капля под микроскопом.

Дима, что значит не работаешь ? А концерты ? )) Ты кстати знаешь какие-нибудь питерские группы ? У нас тоже есть блюз-клубы. Я часто бываю.

Концерты не приносят денег.
Питерские группы видел на блюзовом фестивале, что-то понравилось.
И вот теперь мой басист играет в Ваших "Ночных Снайперах", чем разваливает наш хороший коллектив.

Как не приносят ? Там же что-то платят, хотя может и не так много. У нас есть хороший блюз-клуб Jimi Hendrix. Есть отличные группы: Ines & SBA, Splash Point, Forrest Gump, The Way....

[small]Отредактировано: 16-11-2003, 17:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)