Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 63 След.

Neil Young

Ну да, видимо она. Остальные все с луной.

А, вообще, чем больше я этот альбом слушаю, тем больше он мне нравится. Поначалу меня вообще практически не цепляло, казалось, что это что-то довольно посредственное.

Леш, а ты не заметил, что с тобой так всегда ;)
Сначала я что-то посоветую, ты покупаешь, слушаешь и пишешь, что там что-то нето, а еще через пару дней это становится твоим любимым альбомом ;)

Да мне на все нужно время. Я довольно тормозной человек. ;)

А может быть дело еще и в том, что "акустика" (буду пользоваться такими упрощенными терминами - думаю, понятно, о чем идет речь) - это довольно новая, не очень привычная музыка для меня. Я начинал с "электричества", и долгое время слушал только его.

Ну на Харвест Мун не только акустика есть ;) Электричества там хватает ;)

Но это все же очень "мягкое", что-ли, электричество. Совсем не такое, как, например, на Freedom.  

Дима, ты говорил, что у тебя нет American Stars'n'Bars. Я в Пурлеге видел винил.

Да он много где есть, но он мне не нравится целиком.

Привезли наконец Comes a Time. Очень кайфовый альбом ! Сейчас мне даже кажется, что лучший у него. ;)

Интересное мнение насчет лучшего альбома ;)
Пластинка очень хорошая, это правда.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)