Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 63 След.

Neil Young

Слушаю Tonights The Night (1975)... первый раз. Ну, что с вами делать, ребята :(

PS Borrowed Tune напомнила My Sweet Lady Jane...  Вправду borrowed, что ли...  

425

а зачем ты слушаешь этот альбом? ну мало ли что тебе напомнило. Роллинги самы тырили всё подряд. а вот про Янга я такого не знаю - он самобытен изначально (с 65 года).

Цитата
а зачем ты слушаешь этот альбом?

Классический период...

Цитата
ну мало ли что тебе напомнило. Роллинги самы тырили всё подряд. а вот про Янга я такого не знаю

Предлагается послушать и сделать выводы самому :) Может, совпадение.  

427

это уже не классический период

ты думаешь, я не слышал и не слушал?

428 Слышал, конечно. Нет, ну раз такой разговор -  каждый слушает и находит свои ассоциации.

Потому что "Роллинги тырили" - тоже общая фраза, а тут конкретная borrowed tune ("заимствованная мелодия").

430

нет, это тебе показалось. а у Роллингов я могу конкретно указать.

бывают ещё цитаты, кстати. они не запрещены. а ты знаешь, что у Янга и Роллингов был один продюсер/коллега?

431 Можно про Роллингов будет поговорить в теме про Роллингов, я думаю :) Показалось - не показалось вопрос риторический, диск у всех под рукой.

Цитата
ты знаешь, что у Янга и Роллингов был один продюсер/коллега?

Как-то не обращал внимания. И даже после этого я не говорю, что кто-то у кого-то слямзил. Так... похоже просто (до невозможности) :)))

432

Паш, у тебя ж нет слуха и образования. Как ты можешь так писать о музыке?

Цитата
Паш, у тебя ж нет слуха и образования. Как ты можешь так писать о музыке?
Дмитрий, это перебор....
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)