Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.

Neil Young

Цитата
Паш, у тебя ж нет слуха и образования. Как ты можешь так писать о музыке?
Дмитрий, это перебор...

Затянул старую песню :)

Как  будто у тебя есть слух и ОБРАЗОВАНИЕ (консерваторское). Или консервАторское?? :))))  

Палм, если это ко мне, то муз образования у меня нет..А теперь и про слух задумался..

436 Нет, Сергей, не к тебе. Это Димка подкалывает, я его подкалываю. Как тз не совпадает - это значит, что у кого-то чего-то нет. Янг не рассказал, где он мелодию стырил... Поэтому выясняем сейчас. Такие вот придурки :)

Палм, я для потдержания разговора:)) Спорте, спорте-информацию я впитываю!

438 Не поверю, что ты как виниловод (?) не слышал NY

Палм,  виниловодом в полном смысле.. и.д. меня не назовешь-ЦД слушаю систематически...Но в развитие винилового тракта вложил много стараний...Не хилый он у меня....Дорожка к "Мертвецу" мне не нравится-нахуа разговоры между редкими,не оправданными без видеоряда ,псевдоглубокомысленными дерганиями струн?

434

он сам говорил!

Цитата
434

он сам говорил!

Что у меня слуха нет?! Ты чего?? Я говорил обратное! Тебе ссылку дать? Я в хоре пел :) Образование у меня есть, и не одно, но не музыкальное. Слушай, зачем я должен оправдываться?

Цитата
Слушай, зачем я должен оправдываться?
Так ты оправдался уже,а теперь спрашиваешь...опять тупик (:-))
Цитата
Я в хоре пел :) Образование у меня есть, и не одно,
Какие,Палм образования,если не "военная тайна" конечно.
Who gives a shit

Дима, уймись лучше, хватит про меня сочинять небылицы только потому, что у тебя другое мнение. Пока я его не об.., не об.. Нормальный дядька, в общем.  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)