Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

снова о пинк флойд

А почему нет лучшего альбома группы - Animals 77 ?  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А почему нет лучшего альбома группы - Animals 77 ?

сорри, пропустил :)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 101
А по мне лучший все-таки Wish You Were Here 75.
Хотя и 2 других тоже шедевры.
А все их творчество до The Dark Side Of The Moon 73 всего лишь эскизы и наброски к тому, что выстрелило в середине 70-х. И за эти три великих альбома их в основном и любят.

Цитата
А по мне лучший все-таки Wish You Were Here 75.
Хотя и 2 других тоже шедевры.
А все их творчество до The Dark Side Of The Moon 73 всего лишь эскизы и наброски к тому, что выстрелило в середине 70-х. И за эти три великих альбома их в основном и любят.

Atom Heart Mother УЖЕ шедевр!

Я бы сказал, что Atom Heart Mother УЖЕ НЕ шедевр. Первая сторона пластинки просто чушь. Хотя вторая сторона очень хороша.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Альбом бесподобен от начала до конца ;) Зрелая, отличная работа.

Цитата
ты скоро как Палм будешь

Это невозможно.

Симфобред с хорами повешенных карликов на целую первую сторону это бесподобно? Про вторую сторону молчу. Summer 68 это лучшая песня ПФ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И ты еще будешь про партвейн писать.
Бред сумашедшего. Прокатись на Загородный и Зарубину слушай.

Eloy "Ocean ", "Silent Cries and Mighty Echoes", "Сolours"
Да ясно всё с тобой. Заплатил по 500 баксов за проговые винилины, а теперь бесишься, если тут кто-то их гамном называет. Вот что я тебе скажу, товарищ подполковник: хватит тратить деньги на гамно!!! Слушай мр3, анализируй и только потом уже бери то, что действительно нужно, а не из-за того, что это редкость и стоит 500 баксов. Тебя разводят чисто как лоха на пластинки, которые, наверное, только у нас здесь слушают, больше они нигде нахрен не нужны. Потому что музыка глупая абсолютно.

Цитата
Симфобред с хорами повешенных карликов на целую первую сторону это бесподобно? Про вторую сторону молчу. Summer 68 это лучшая песня ПФ.

Да нельзя его слушать песнями, это ведь не Фэнси и не Моррисcи :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)