Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

JOY [ GREY VINYL ]

Цитата
Самое многочисленное поколение нещастных :( так нас называют в прессе

Интересно почему?  

Пенсий нас лишили-накопительных, на работу не берут-самостоятельные очень, выросли на портвейне и диско-отсталые и зашореные, воровать не научились-нечего было;)  

Цитата
Пока скачал себе http://musicmp3.spb.ru/mp3/1576/joy.htm все. Сделаю свой сборник - привычка со школьных дискотек. Фирменные почему то состоят не из тех песен, которые нравятся.

Я сторонник альбомов. Не на mp3..
Разве получите удовольствие?

Цитата
Пенсий нас лишили-накопительных, на работу не берут-самостоятельные очень, выросли на портвейне и диско-отсталые и зашореные, воровать не научились-нечего было;)

Да, грустно.. С работой щас вообще страшно. Ну ничего так дела-то?

320кб слушать можно. А удовольствие не битрейтом меряется ;)

У вас с работой хорошо? - С работой хорошо, без работы плохо :) Не, а мр3 неплохо записан, на musicmp3.spb. -питер рулит;) Для ознакомления с творчеством, перед выбором альбома, вполне подходит.

И что самое антикризисное - апсалютно даром! Есть ещё бескорыстность в людях:)

Для интереса просто глянул в инете, и нигде, на немецком ебее даже нет. Видимо, редкий, так что поздравляю! Поиском зато нашёл у нас, на какой-то барахолке: http://www.magicgrooves.ru/?productID=1924 :)
Цена, конечно, типи4но маасковская, Паш, надеюсь, ты взял де6евле.

Меня интересует многое из музыки 90-х годов, и знаю непонаслышке, что винил выпуска 90-х в большинстве своём редок. В частности, в Америке только недавно  я нашёл замечательный диск Боя Джорджа 95 года на Virgin, английский винил, прекрасно записан, и хтати, совсем другая музыка по сравнению с 80-ми.

[small]Отредактировано: 16-04-2009, 18:09[/small]
woman in chains

Слушаю "3rd" Joy 1992 - симпатично, до сегодняшнего дня ни разу не слышал. Рекомендую ознакомиться.

Цитата
320кб слушать можно. А удовольствие не битрейтом меряется ;)

))) Как можно...

45 - кому сейчас легко

Цитата
редкий, так что поздравляю!

Спасибо )) что ж я, просто так буду рассказывать..

90-е - другая атмосфера, конечно! Там люди стали более отвязными, "оборзевшими", что ли, стерлись границы жанров, потерялись ориентиры...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)