Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Deep Purple and related: СD которые можно иметь

имеет, имеет. с батл раджес он пару песен всего можно слушать, с перфект стрейнжера и хауса оф блу лайт тоже копеешно.

Всё таки,когда возникают такие вопросы,необходимо быть объективным(понимаю,что это сложно...),все альбомы абсолютно ровные и сильные,что является признаком мастерства недюжинного...остальное дело вкуса -кому что нравится...

Тут еще забыли отдельно отметить "Made in Japan"  или "Live in Japan" смотря у кого какое издание. И еще я бы отметил перпендикуляр.

А мне кажется, что те, кто любят произведения DP, вышедшие после выхода Come Taste The Band - извращенцы.))))) Точнее - некрофилы.)))) Хотя и у самого есть несколько альбомов ПОСЛЕ .))))) Каюсь. Слушаю их иногда в безумной надежде услышать осколки ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ. Получается не всегда.)

А я вот в результате многолетней борьбы с ДИПАПЛ ее ПРОИГРАЛ. Не то, что бы ужрался портвейну с седыми лунями с Горбушки, но все номерные и несколько концертников решил в коллекции оставить. Плюс весь Гиллан, весь Rainbow и штуки три Блэкморс Найт, первые два сольника Ковердейла, весь Вайтснейк по 1982 год, штуки три Хьюза, пара тройка Лордов и PAL, пара-тройка Тернеров, оба Болина, ну и так по мелочи. А в остальном я НИ РАЗУ НЕ ПОРТВЕЙНИСТ!:)))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

DP - три первых с Эвансом.
PAL,
Gillan&Glover - Accidentally on Purpose.
Alchemist - Songs from the west side (Хьюз поет)

Это то что слушается чаще всего из DP & Related...

А так общий список очень похож на п 36 (только Блэкморс Найт дальше первого не осилил)

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

/А так общий список очень похож на п 36 (только Блэкморс Найт дальше первого не осилил)

На первых трех есть хорошие вещи, но я тоже БН слушаю раз в три года. Зато жена любит очень, поэтому их место в коллекции незыблемо....:))))) Последние пару дисков полный Ацтой.

Цитата
Deep Purple

Цитата
СD которые можно иметь
Shades of Deep Purple, The Book of Taliesyn

/Alchemist - Songs from the west side (Хьюз поет)

Согласен. Хороший блю-айдовый альбом. Хьюз опять таки поет, а не визжит как порось.

/На первых трех есть хорошие вещи, но я тоже БН слушаю раз в три года. Зато жена любит очень, поэтому их место в коллекции незыблемо...:))))) Последние пару дисков полный Ацтой.

Моя жена тоже любит БН :)) Последний, что я у них слушал это Ghost of a Rose - не покатил, ну я и бросил это дело :))

А вот еще что вспомнил -  Coverdale &  Page. Неплохо, имхо. Хотя это скорее LZ & Related нежели DP & Related.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)