Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Townes Van Zandt

На No Deeper Blue он предстаёт как умудрённый муж, этакий сказитель. Мне по душе такая философичность и неспешность. Классно сыграно и записано.

Макс, а какие ещё альбомы Вы могли бы порекомендовать в таком духе?

С большим удовольствием прослушал Alison Krauss & Union Station - New Favorite.

ну сложно сказать, тем более No Deeper Blue я плохо знаю
даже не знаю...
он на грани сонграйтера и альтернативного кантри, таких было много, ищите людей не попсовых совсем с внутренним изломом

Что надо брать из этого списка:
http://countrymusic.about.com/library/top200albums/ptop200.htm

Послушал разные сэмплы, понравилось:
Jerry Jeff Walker
David Allan Coe
John Prine
Steve Young

С чего начать у этих людей?

Вот ещё список:
http://digitaldreamdoor.nutsie.com/pages/best_country/best_countryalbums.html

Alex, мы тут последний год только об американе и говорим (до такой степени, что один товарищ не выдержал такой пытки и стал слушать Модерн Токинг с Бэд Бойз Блю) . Почитайте внимательно ветки - думаю найдете много интересного.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

44

кто это МЫ? :)

2-3 человека

Только о John Prine я что-то ничего не нашёл.

В принципе меня интересуют скорее не кантри альбомы, а сонграйтерские, да чтобы музыка была разножанровая. Чтобы в одном альбоме чередовались элементы и кантри, и блюза, и фолка...

Может достославный Амид что-нибудь скажет, где-то тут его чалма мелькнула.

Алекс, например, посмотрите соседнюю ветку про Джона Стюарта. Отличный сингер-сонграйтер с шикарными мелодиями и очень красивым голосом. На все 100 отвечает твоим описаниям.

46

и Стюарт в таком духе, и Прайн, и ван Зандт. я бы их вообще причислил уже к рок-музыке, хотя её они почти не трогали

А я бы вообще не стал заморачиваться над тем, рок или не рок-музыка. Дурацкий термин, для пэтэушников. Есть прекрасное слово АМЕРИКАНА, идеально отображающая суть и дух этой музыки.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)