Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

Track Listing:
01. Atom & Evil
02. Fear
03. Bible Black
04. Double the Pain
05. Rock & Roll Angel
06. The Turn of the Screw
07. Eating the Cannibals
08. Follow the Tears
09. Neverwhere
10. Breaking into Heaven

На 64 - Ужас. Не жду ничего хорошего.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Предварительно, такая обложка должна быть
http://www.bravewords.com/static/medias/images/news/108301.jpg
Но ещё ничего не утверждено.

По теме ветки.

Вчера умер Лёша Гладышев(52года),ОЧЕНЬ тяжело мучавшись неделю или более в больнице. Также умер Леопольд(46 лет),который работал у Андрея(Смоленка,Аэропорт). В обоих случаях причина-алкоголь.
Вот такой вот Hell получается. Культурно выпиваем дальше,дружно выстраиваясь в очередь за ними?
Who gives a shit

Обложку утвердили
http://www.bravewords.com/static/medias/images/news/108675.jpg

Первым синглом будет "Bible Black", на который снимут видео.

"Bible Black", первый эпический сингл, начинается с акустической гитары Iommi под жалобный вой Dio, после чего ритм сменяется на ужасающий топот, который знаменует собой начало рассказа мрачной истории о книге со зловещими писаниями. Эта композиция была написана в числе первых для данного альбома, ею Dio задаёт тон остальным вещам альбома. «Когда ты начинаешь диск с блокбастера, подобного этому, оставшаяся часть альбома даётся легче, потому что собой он выставляет мерило остальным песням».
(с)

/Обложку утвердили
http://www.bravewords.com/static/medias/images/news/108675.jpg

Запредельный детсАд. Теперь я НИЧЕГО хорошего от этого альбома не жду.

Цитата
Теперь я НИЧЕГО хорошего от этого альбома не жду.
Я, наверное, жду от этого альбома того, что ты не ждёшь. Хорошо бы в стиле 'Forbidden' было, с нагромождением вязких риффов, прямолинейно всё и чтоб Дио пониже пел.

/Я, наверное, жду от этого альбома того, что ты не ждёшь. Хорошо бы в стиле 'Forbidden' было, с нагромождением вязких риффов, прямолинейно всё и чтоб Дио пониже пел.

Не хочу играть в пророка, но я на 100 процентов уверен, что ты получишь смесь из Dehumaniser + новые студийные песни с недавнего сборника с ужасным протулсовым звуком и кучей аутотюнинга на вокале. Дио будет петь (точнее сипеть и хрипеть) пониже, поскольку повыше давно не может, музыка будет тупая как пробка, а тексты за гранью добра и зла. Atom and Evil!))))))))))

Цитата
Не хочу играть в пророка, но я на 100 процентов уверен, что ты получишь смесь из Dehumaniser + новые студийные песни с недавнего сборника с ужасным протулсовым звуком и кучей аутотюнинга на вокале. Дио будет петь (точнее сипеть и хрипеть) пониже, поскольку повыше давно не может, музыка будет тупая как пробка, а тексты за гранью добра и зла.
Я больше за звук беспокоюсь, чем за материал. Ну не умеет Айомми херню писать, отец жанра он, ничего не поделаешь. А вот со звуком у них постоянная лажа. Достаточно вспомнить последний сольник Айомми, где просто нарулили жёсткий стеклянный звук.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)