Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

/Ну не умеет Айомми херню писать, отец жанра он, ничего не поделаешь. А вот со звуком у них постоянная лажа. Достаточно вспомнить последний сольник Айомми, где просто нарулили жёсткий стеклянный звук.

Он давно уже только херню и пишет, причем ЖУТКУЮ. Человек закончился как автор напрочь. Последяя нормальная песня которую он написал был Scary Dreams, классно спетая Оззи.
Да и то это была сознательная стилизация под 1970-й год.
http://www.youtube.com/watch?v=735w63a53nc
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Он давно уже только херню и пишет, причем ЖУТКУЮ. Человек закончился как автор напрочь.
Он играет очень классные риффы. Причём, на каждом альбоме. Я балдею от них. Пусть это уже напрочь бессмысленно, бессодержательно, но в эмоциональном плане невозможно оторваться.

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=735w63a53nc
Каким же всё-таки ози кошмарным вокалистом стал. Ужас. Лучше бы это Тони Мартин спел.

/Он играет очень классные риффы. Причём, на каждом альбоме. Я балдею от них. Пусть это уже напрочь бессмысленно, бессодержательно, но в эмоциональном плане невозможно оторваться.

Я не помню у него классных риффов ОЧЕНЬ давно.

/http://www.youtube.com/watch?v=735w63a53nc
Каким же всё-таки ози кошмарным вокалистом стал. Ужас. Лучше бы это Тони Мартин спел.

Оззи так пел еще в 1970 году на первом альбоме. Это его самый классный голос, абсолютно искренний и настоящий. Я просто при...ел, когда услышал эту песню. Я просто не верил, что Оззи может еще когда либо ТАК спеть. По сравнению с этим любой Дио просто смешон, не говоря уже о Тони Мартине.

Лучше бы этого ози совсем не было в Саббат. Раздражает он меня.

Дима, ты просто правильно чувствуешь - в классическом Саббате с Оззи не было никакого духа ХМР, который ты так любишь. Это была ДРУГАЯ музыка, особенно в первой половине 70-х. Самое смешное, что стоило БС и Оззи расстаться, как и они и он заразились духом ХМРа по самые уши.

[small]Отредактировано: 14-03-2009, 02:30[/small]

Цитата
Дима, ты просто правильно чувствуешь - в классическом Саббате с Оззи не было никакого духа ХМР, который ты так любишь. Это была ДРУГАЯ музыка.
Само собой, что правильно. Но ози в раннем Саббат был нормален. И он настолько испортил себе имя сольной карьерой, что я теперь и старый Саббат волей неволей воспринимаю с оглядкой на этот кошмар. Такое вот чувствование.
Да и ХМР там был. Он уже на 'Paranoid' был. А это второй альбом.

/Само собой, что правильно. Но ози в раннем Саббат был нормален. И он настолько испортил себе имя сольной карьерой, что я теперь и старый Саббат волей неволей воспринимаю с оглядкой на этот кошмар. Такое вот чувствование.

А у кого из них не было кошмара и позора? У ВСЕХ БЫЛ. Конечно, если бы Оззи сторчался бы от передозняка году в 78-м, то остался бы легендой и иконой. Да и Саббат бы остался едва ли не на уровне с ЛЗ.

/Да и ХМР там был. Он уже на 'Paranoid' был. А это второй альбом.

Не было там никакого духа ХМР-а. Риффы были, тяжесть была, а духа не было. Там был искренний вопль души, а это уже рок-н-ролл, а не металл, где все эмоции искуственные и игрушечные.

Цитата
Самое смешное, что стоило БС и Оззи расстаться, как и они и он заразились духом ХМРа по самые уши.
Они бы просто финансово не выжили бы в это время. Насколько я понимаю, два последних с ози потерпели коммерческое фиаско. И это был первый сигнал, что музыка той эпохи уходит, теряет в популярности.
Но надо сказать, что ХМР-ный ози это омерзительнейшая мерзость. Хэви-попса самая натуральная. Почти "киндер".

Цитата
А у кого из них не было кошмара и позора? У ВСЕХ БЫЛ.
Альбомы Саббат без ози я не считаю позором. Отличная музыка, в духе времени. Вызывают лишь сомнение первые два с Дио, которые почти на грани "киндера" были.

/Они бы просто финансово не выжили бы в это время. Насколько я понимаю, два последних с ози потерпели коммерческое фиаско. И это был первый сигнал, что музыка той эпохи уходит, теряет в популярности.

Ясное дело. Зато сохранили бы доброе имя.

/Но надо сказать, что ХМР-ный ози это омерзительнейшая мерзость. Хэви-попса самая натуральная. Почти "киндер".

Так же как и Саббат без Оззи и сольный Дио. Единственный странно выпадающий из этого ряда альбом это Born Again - там просто фантасмагория, пост-модернизм Гиллана, у которого даже сознательная попытка написать полную глупость по всем законам чуждого ему жанра привела с одной стороны к почти пародийному абсурду, а с другой стороны к очень интересному и практически уникальному материалу.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)