Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

/Альбомы Саббат без ози я не считаю позором. Отличная музыка, в духе времени. Вызывают лишь сомнение первые два с Дио, которые почти на грани "киндера" были.

Извини, но альбомы после Гиллана без смеха вообще слушать невозможно. Да и с Гилланом тоже смех (см. пост выше), правда хороший.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Посмотри на мои линки в ветке про ютюб, как Ди Снайдер в 1980-м году поет Heaven and Hell, Neon Knights и Lady Evil. Вот где ХМР зашкаливает!))) Goodnight.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ясное дело. Зато сохранили бы доброе имя.
Слушай, ну ведь они были ещё в полном расцвете сил, молоды, им чуть больше тридцатника всем было. Само собой, что в этом возрасте им хотелось двигаться дальше, работать, а не "сохранять доброе имя".

Цитата
Единственный странно выпадающий из этого ряда альбом это Born Again - там просто фантасмагория, пост-модернизм Гиллана, у которого даже сознательная попытка написать полную глупость по всем законам чуждого ему жанра привела с одной стороны к почти пародийному абсурду, а с другой стороны к очень интересному и практически уникальному материалу
Да, альбом более чем необычный. Который так и не смог никто повторить.
Самое смешное, когда я тут просматривал видеоблог о работе над новым альбомом Alice In Chains, там их новый вокалист пытался повторить все эти крики с 'Born Again'. Они даже микс сделали: сначала идёт вопль этого вокалиста перед микрофоном в студии, потом вопль Гиллана с пластинки.

Цитата
Посмотри на мои линки в ветке про ютюб, как Ди Снайдер в 1980-м году поет Heaven and Hell, Neon Knights и Lady Evil. Вот где ХМР зашкаливает!)))
Да, я смотрел, спасибо.

Цитата
Лучше бы этого ози совсем не было в Саббат. Раздражает он меня
Лучше бы тебя на этом форуме не было. Раздражаешь ты меня.

Цитата
/Обложку утвердили
http://www.bravewords.com/static/medias/images/news/108675.jpg

Запредельный детсАд. Теперь я НИЧЕГО хорошего от этого альбома не жду.

Да уж! Вот и приплыли!
В сравнении с ЭТИМ все обложки альбомов Дио кажутся каким - то эстетством! Даже и слушать сиё творение не хочется!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Даже и слушать сиё творение не хочется!
я думаю, гопничек ДД с удовольствием отслушает сие. ещё и мозги всем высушит стенаниями о позднем правильном шабате. в шедевры запишет.

90
братцы, а чего вы не поделили?
надо же - дабл-Дмитрий такой антиподный ник себе соорудил.

остается мне назваться - элвис пресли - кукурузник! :-)

Цитата
Да уж! Вот и приплыли!
А чем чертик не понравился?
Вполне такое страшило.
И вообще мы ведь о музыке говорим или об изобразительном искусстве?

Цитата
А чем чертик не понравился?
Вполне такое страшило.

Так этот чёртик имеет такое - же отношение к изобразительному искуству, как и блэк - метал к музыке.
ВЫВ: НИКАКОГО

Судя по обложке можно смело констатировать печальный факт инфантильной деградации Дио и Айомми, которые на старости лет решили опуститься на уровень глупышей с топорами!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)