Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

Цитата
Как в "Радиоволне" :)
Возможно! :) Надо будет спросить, как там сейчас, в 1985-м, а то я уже некоторые тонкости не помню. Какой-то там фестиваль молодёжи и студентов, если не ошибаюсь. Правда, Алекс в Израиле. О! Можно чё-нить про технику спросить: какие аппараты там топовые, какие популярные, акустика, опять же.

Цитата
как там сейчас, в 1985-м,
: ))))))

Defenders Of The Faith отгремел, Destruction 2-ой вышел, Master Of Puppets ещё никто не слышал!! Представить страшно. :)) Доктором Брауном изобретена машина времени - Марти МакФлай улетел в будущее :)

Цитата
Master Of Puppets ещё никто не слышал!!
Чё-та, по-моему, "Ride The Lightning" я тоже не слышал :((

14 Не слышал? Не может быть! Ты ведь любишь Металлику.

Он мягче 86-го, но тяжелый всё равно. Эпохальный в своем роде.

Цитата
Не слышал? Не может быть! Ты ведь любишь Металлику.
Так ведь совок, железный занавес, 1985-й год на дворе, откуда я могу его услышать? Я вот пока "Piece Of Mind" заслушал, "Down To Earth" частично, и ещё мне друг любезно так дописал в конце на кассету 2 песни какого-то Моден Толкинг, по-моему, и ещё чё-та там Блю...Блю..Бл... Бойз-не Бойз, хуй разберёшь, так коряво пишет он шариковой ручкой, паршивец...

Цитата
Просто, чтобы был.

Не скажи. Вот мне тоже интересно. Три новые песни - хороши. Конечно, вряд ли это будет ШЕДЕВР, но с ними в последнее время вообще бяда. Будет, дай Бог, на уровне, например, нового Фогерти - крепкий классический диск.

Я чё-та не понял... ГДЕ РАДОСТЬ???? Вы не въехали, что ли?!! Повторяю (с сурдопереводом): великая английская группа БЛЭК САББАТ впервые с 1995 года решила записать СТУДИЙНЫЙ альбом!! Да на этом фоне даже новость об одном(всего одном) концерте ЛЗ меркнет!
Либо я чего-то не понял, либо вы уже там все пьяные давно по этому поводу, и спите уже к тому же...

Цитата
шведы-норвеги что-то там мастерят экстремальное,поставив это на коммерческий поток,так коммерческим и пахнет,название типа inmortal ungravedeathendkilling у команды,а слушается как модерн токинг от хэви.
Второй раз уже здесь на форуме(причём в одной и той же ветке) ты высказываешь мысль, из-за которой меня тут с говном мешали. Спасибо тебе, дорогой Алекс из Израиля!

Цитата
Да на этом фоне даже новость об одном(всего одном) концерте ЛЗ меркнет!
Смешно. Даже очень.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)