Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
В этом ты прав. Панк - зло по определению. Для музыки и человечества.
Панк убил многих не в чём неповинных людей. Анатолий Крупнов - яркий пример. Играл себе человек спокойно всю жизнь арт-рок, хард-рок, ХМР, фанк-рок. Никого не трогал! Захотел творческого роста (хотя и так был крут), денег зарабатывать побольше и т.д. Пошёл в панк-среду (там платили хорошо) и сгорел за полгода от наркоты!!!! Вот тебе и творческий рост. А эта сука блядь пизда сытая из Миража будет тут блядь своей пиздой ёбаной переёбаной махать мне тут блядь!!!!! Короче, её тоже расстрелять! Никаких "железных палочек"!!!

Цитата
Сколько знавал мИталлистов - по большей части люди добродушные, хотя и мрачноватые порой.
Дело не в добродушии каком-то там, а в том, что в ХМР-е не прижилась наркота. Вот как-то так получилось, что не прижилась. Это САМЫЙ здоровый стиль из всех направлений рок-музыки! Люди там как-то больше репетировать любили, а не колоться и нюхать.

Цитата
Панки же сплошной ацтой всегда.
Что ты хочешь с наркоманов? Это то же самое, что в свинарнике поваляться. И кольнуться там.

А где он был, Крупнов?

Цитата
Пошёл в панк-среду (там платили хорошо) и сгорел за полгода от наркоты!!!! Вот тебе и творческий рост.

Потому что расти вниз невозможно :)

Цитата
Никаких "железных палочек"!!!

)))))

А из Миража-то кто- Наталья или вторая (Ирина, кажется)?

что за хуйню гоните, наркота - ЛСД , трава, псиллобисцин , мескалин и т.д. неотъемлимая часть культуры хиппи, т.е псайкодели и рока  всех напрвлений.ЛСД ведрами хлебали, почитайте мемуары тех же ЛЗ и БС,да и Битлз недалеко ушли по тем временам
Панк начался как протест против этого дерьма, панки жрали пиво.А уж если кому на роду написано на иглу сесть , тут от музыки ни хера не зависит.Джонни Рамон , панк N1 никогда не употреблял тяжелых наркотиков , был образцовым семьянином и трудягой.Алкашей и наркоманов в любом стиле как грязи, это шоу-бизнес, слабые люди не выживают

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 02:07[/small]

Цитата
Дело не в добродушии каком-то там, а в том, что в ХМР-е не прижилась наркота. Вот как-то так получилось, что не прижилась. Это САМЫЙ здоровый стиль из всех направлений рок-музыки! Люди там как-то больше репетировать любили, а не колоться и нюхать.

Интересное наблюдение. Да, если прикинуть, сколько (пост-) панков и рокеров от наркотиков пострадало, а металлистов  - даже и не вспомнить сразу.. Хммм..

НА 120 - Дима, ты написал глупость, извини. Сгорел он из-за того, что не знал меры и мешал то, что мешать не стоит. Панк средой та тусовка ни разу не была, скорее обычная богема. Я знаю, я там сам был, знал почти всех действующих лиц (в последний год жизни Крупского мы часто общались и у нас было много общих друзей и знакомых) и поверь мне, бухали они в десятки раз больше, чем даже курили. Про кокос с герой я даже не говорю. Сукачев, сука, пьяный в говно на похоронах чуть в могилу вслед за гробом не наебнулся.  И причем здесь хорошо платили? Толя всегда занимался чистым творчеством, просто фанк и Зюскинд ему были интересны тогда куда больше, чем глупые музыкальные  увлечения молодости.

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 02:05[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А где он был, Крупнов?
Как это кто? Лидер и идеолог группы Чёрный Обелиск!
http://youtube.com/watch?v=d66Jn12hlus

http://youtube.com/watch?v=eljy-2iO68E

http://youtube.com/watch?v=5yF545d6ff4

Цитата
А из Миража-то кто- Наталья или вторая (Ирина, кажется)?
Нет, Светлана Разина. Там же в п. 0 всё написано.

/Дело не в добродушии каком-то там, а в том, что в ХМР-е не прижилась наркота. Вот как-то так получилось, что не прижилась. Это САМЫЙ здоровый стиль из всех направлений рок-музыки!

Ага. Пиздец. Помню заблеванный до потолка ДК Горбунова на ХМР концертах 90-х. ХМР это тупой водочно-пивной "мощнейший угар". Алкогольная бычка от и до. Красные рыла пошатывающихся лузеров в косухах. Кому втираешь Дима?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
что за хуйню гоните, наркота - ЛСД , трава, псиллобисцин , мескалин и т.д. неотъемлимая часть культуры хиппи, т.е псайкодели и рока всех напрвлений.ЛСД ведрами хлебали, почитайте мемуары тех же ЛЗ и БС,да и Битлз недалеко ушли по тем временам
Да это понятно, мы о них и не говорили вроде.

127 Ну дык, ёлки, алкоголь и наркота - разница есть?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)