Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Металлисты совсем другое,коза,перевёрнутая звезда,кровь,мясо,бесовщина и многое другое изображалось ДОБРОВОЛЬНО,не важно с какими целями,но ДОБРОВОЛЬНО!

экий ты - всех под одну гребенку...

а если ни первого ни второго ни третьего на обложке нет - не металл? или неправильный металл?

ввобще - какая Правильная должна быть обложка? не важно панк или металл, фанера или арэндби?

Йоооооооопт...................
Как же тут, оказывается, всё запущено........

В ахуе отпадаю...

Цитата
ВАС ТУТ У ВСЕХ ВИДИМО ВОКАЛЬНО ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ S A T A N В ПОЧЁТЕ??? ISN IT,я вас спрашиваю! Дальше приводить названия? Не надо? Отчего ж? Металлистов по жизни так и тянет к духовному зловонию,заигрыванию с сатаной(типа шуточки),ну так это ВСЕГДА плохо заканчивается и БЕЗ ВСЯКИХ НАРКОТИКОВ!

Ты это серьезно?
Или ты по-настоящему верующий человек. Тогда умолкну.

ВСЕГДА плохо заканчивается. Примеры?
king Diamond нормально живет в штатах, правда с женой развелся по-моему со скандалом, но дело не в сатане

Fenriz (Darkthrone) вообще ди-джей по электронной музыке, по интервью вполне адекватен.

В основном это все имидж.

А иногда экстремальные убеждения (заблуждения) приносят настоящие эмоции в музыку. Потом как правило экстремальнось уходит и заменяется мастерством и качеством аппаратуры. Посему, как правило  очень интересны раниие записи.

Цитата
Ди Снайдера
К нему был равнодушен. Но по-моему это сценический имидж. А в убеждениях он был положителен, где-то читал об этом.

Цитата
Арии). Увидел тут как то по ТВ отрывок их концерта,где во время выступления сверху опускалось распятие

Ну это вообще коньюктура. Лучшая похвала для них - русский IM

Цитата
И все эти Алисы
Кинчев по-моему честный человек и вроде пришел он к православию. И не относится он к ХМР

Цитата
+1

Зато у тебя всё мимо кассы, Антон.

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 17:41[/small]

Цитата
экий ты - всех под одну гребенку...
А вы тут панк не под одну гребёнку обосрали,КОГДА СРАЛИ,ДУМАЛИ или нет? Ну так и получайте,что то не так я написал? Только не надо переходить на частности,много разных людей,позиций и прочее. Были даже и панки,которые потом начали играть говёное хэви...я не Voivod имею ввиду,ну там Stiff Little Fingers например.
Пожалуйста,не трогайте панк и я не буду трогать ХМР,буду как всегда подчёркнуто корректен. Оставьте в покое мою молодость и я не трону ваше сегодняшнее.
Заранее благодарен.
Who gives a shit

Цитата
Как же тут, оказывается, всё запущено...
Тебе выход показать? Достали уже "адепты сатаны"фиговы.
Who gives a shit

Цитата
не трогайте панк и я не буду трогать ХМР

Да я как-то панк и не трогал. А обсуждать предпочитаю то что слушаю или слушал.

А тебя как-то сорвало и начал как некоторые устраивать ковровые бомбометания по малоизвестной и неинтересной тебе территории

Цитата
Панк - зло! ХМР - добро?

Нет. Я не слушаю ХМР. Но панк - зло. Испохабили всю музыку. А ХМР - сам по себе.

Цитата
Палм так просто вмазал по вене тихонечко,ну и дальше как то бухать,для вида.

Ну и ладно. Димка рассказывал про лидера ЧОБа. Потом мы стали искать наркоманов.

Цитата
коза,перевёрнутая звезда,кровь,мясо,бесовщина и многое другое изображалось ДОБРОВОЛЬНО,не важно с какими целями,но ДОБРОВОЛЬНО! Найдите ка у панков подобную символику?! Уважительно отношусь к Большакову,который отошёл от Арии(кажется Арии). Увидел тут как то по ТВ отрывок их концерта,где во время выступления сверху опускалось распятие. Это до какой же степени нужно не верить в Бога,чтобы заниматься вот этим вот,думая что всё это пройдёт бесследно,у людей ПРОСТО МОЗГОВ НЕТ

Ну и что. Я не защищаю. И не люблю. Я против панкофф.

Цитата
Или ты по-настоящему верующий человек
А что,есть примеры "понарошку"? Типа неспециально...:)))
Цитата
ВСЕГДА плохо заканчивается. Примеры?
Маленький ты ещё,это не как оскорбление говорю,а серьёзно,как человек,с неуторым(очень небольшим)опытом. Возможно не перенёс бы ты доказательств,потому и не знаешь их,не обижайся,я не оскорблял,просто других слов не нашёл.
Цитата
В основном это все имидж.
Имидж ничто...это только в рекламе. В реале очень не советую ТАКИМ имиджем выпячиваться.
Цитата
иногда экстремальные убеждения (заблуждения) приносят настоящие эмоции в музыку. Потом как правило экстремальнось уходит и заменяется мастерством и качеством аппаратуры. Посему, как правило очень интересны раниие записи.
Заблуждения могут приводить к ещё бОльшим заблуждениям,если речь идёт о ТАКИХ заблуждениях. Качество аппаратуры вообще не в кассу тут.
Мастерство в пропаганде заблуждений:)?
Цитата
но дело не в сатане
В нашей теме ВСЕГДА в нём,не ты(они) им управляют,а наоборот,так что решать то не тебе.
Цитата
очень интересны раниие записи.
То есть где "погрязнее".

Цитата
К нему был равнодушен.
То есть распятый Христос это конъюктура?! Я же говорил,что ты ребёнок ещё,без обид,ибо не понимаешь,что городишь.
Цитата
Кинчев по-моему честный человек и вроде пришел
Вроде пришёл...(понарошку?):)) Ты его дизайн то видел?
Who gives a shit

EVIL NEVER DIES нах!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)