Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Ты его дизайн то видел?
Да дело не в дизайне.
Я с ним не знаком, но по интервью (видео) вроди верит в то о чем говорит.

Цитата
Возможно не перенёс бы ты доказательств,потому и не знаешь их,

Да и не хочу переносить. Надо думать своей головой. И вообще это несколько странно рассматривать рок-музыкантов (и не только ХМР) в качестве идеологов вдохновителей.
У меня на очень многих дисках 666 и т.п. Но для меня это цифры и все.
У того же King Diamond вообще много из индивидуализма. Satan там был в юности.

Можно разные книги читать
можно: библию
можно: Так говорил Заратустра
и там и там интересно, но к музыке это этношения не имеет.

Вокал это еще один инструмент.
А крестики? Что вверх, что вниз- красиво.

Цитата
крестики? Что вверх, что вниз- красиво.
Ч. Т. Д.
Who gives a shit

Кстати если такое значение придаешь символам прочитай Мережковского: Юлиан-отступник

Всё Максим,я уже всё сказал,далее говорить не считаю нужным,ибо всё уже сказано. Кто понял,что я хотел сказать,тот понял,кто нет,значит нет. Панков прошу не оскорблять.
Who gives a shit

Цитата
Панков прошу не оскорблять.

173 Да фик с ним, с металлом. Ты подумай лучше, кто к тебе в друзья набивается. Антошка. Видел? +1, +2, +3... Ему идеологи нужны, чтоб U2 и Cranberries продвигать. Очень это умильно. Будете вместе слушать группу Demon ("сотонинскую") и Джеймса Ласта.  В общем, поджидай его, люби.

Павел,Я выразил своё мнение,причём меня вынудили это сделать ваши грубые высказывания о панке. Идеологом я быть не собираюсь,да он в них и не нуждается,позиции у нас с ним разные,ПРОСТО НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ПАНКОВ,очень вас прошу. Demon Plague" кстати ничего так:))Да,а про Джеймса Ласта это была шутка,просто неудачная,извини,если ты не понял.:(
Who gives a shit

вот в жизни бы не написал ни одного плохого слова о стиле, который мне не близок, каждому свое , но когда такую пургу , да еще настолько не владея вопросом , что ни пост, то перл , пальцем в жопу ... Палм,  вчера поздно было твои опусы препарировать ,про Нирвану и прочее, Гетинбета объяснил уже. Многие металлисты отличные правильные ребята, но основная масса превратила стиль в клоунаду с тупейшей и безвкуснейшей "эстетикой", это ж обоссышься , да уж все написано выше...

Цитата
НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ПАНКОВ,

Да они сами кого хошь..

Цитата
это была шутка

Не помню деталей, помню что ты ветку заводил

Цитата
пальцем в жопу ...

Что тебе не понравилось? Я от разговора не увиливал, это ты вклинился с хиппи. Что конкретно?

мочало сначала, панк-зло, ХМР-добро ;панк-ширево, металл-веселые снежки и здоровый дух соревнования. Ну не твое это, не пиши  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)