Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Про попсу согласен.
По поводу панка даже не знаю, что сказать. Мне эта музыка никогда не нравилась. У меня были периоды увлечения другими стилями музыки, кроме ХМР, но вот панком я не увлекался никогда. Как-то вот даже на физиологическом уровне не принимаю эту музыку.
По поводу церкви. Вот очень часто встречается такое мнение: "я верю в Бога, но церковь не посещаю, потому что это дело интимное, мне не нужен посредник" и т.п. Человек, который не ходит в церковь это НЕВЕРУЮЩИЙ человек. И точка. Исключение, конечно же, составляют люди, которые не могут самостоятельно передвигаться, больны тяжкими недугами.

1. на вкус и цвет... из панка брал для ознакомления в мп3 только Sex Pistols и Ramones. Что могу сказать ... под бухло пойдет... не более того. Так себе ничего и не взял на дисках, да и вряд ли куплю.

2. почему нельзя верить в того же бога, не посещая церковь. где взаимосвязь божественного и церковного.

по мне так вообще пофигу... главное быть Человеком. Что те кто наебывают, грабят, убивают, но при этом исправно посещают церковь и там замаливают свои грешки. они что верующие? )) (может немного утрирую, но тем не менее).

Цитата
2. почему нельзя верить в того же бога, не посещая церковь. где взаимосвязь божественного и церковного.

по мне так вообще пофигу... главное быть Человеком. Что те кто наебывают, грабят, убивают, но при этом исправно посещают церковь и там замаливают свои грешки. они что верующие? )) (может немного утрирую, но тем не менее).
Джудас, у меня практически такое же обывательское отношение, как и у тебя. Да и, наверное, как и у большинства, родившихся в "совке".  Но вот всё-таки считаю, что церковь - это единственное место для православного верующего, где он может обратиться непосредственно к Богу. Других мест нет. Так что я исхожу только из этого.

Цитата
По поводу панка даже не знаю, что сказать. Мне эта музыка никогда не нравилась. У меня были периоды увлечения другими стилями музыки, кроме ХМР, но вот панком я не увлекался никогда. Как-то вот даже на физиологическом уровне не принимаю эту музыку.
Вот со всем согласен,прямо вот СЛОВО В СЛОВО,но именно здесь опять блин! А Шумов твой это что по твоему? Я же СПЕЦИАЛЬНО дал РАЗНЫЕ ссылки(как учил:)). Музыка Шумова это пост панковские эксперименты,а" Центр" в юности  явно не NWBHM слушали. Панк это не только туповатый эпотаж. Да ладно,хватит уже об этом,всё уже выяснили,сколько можно об одном и том же. А "Анальгинов" прикольный парень,от души так пишет,хотя мусора в голове целая куча,молодость...
Who gives a shit

Цитата
А Шумов твой это что по твоему? Я же СПЕЦИАЛЬНО дал РАЗНЫЕ ссылки(как учил:)). Музыка Шумова это пост панковские эксперименты,а" Центр" в юности явно не NWBHM слушали. Панк это не только туповатый эпотаж.
Начинал я слушать Шумова, когда он экспериментировал с "нью-вэйв". Да и позднее творчество как-то на "панк" (в моём понимании) не тянет. И никогда я не связывал "панк" с туповатым эпатажем. Скорее, с музыкой типа Sex Pistols, Ramones, The Clash, Iggy Pop, New York Dolls... Ещё вот был период, когда слушал Black Flag (типа "поздний панк", уже с "саббатовскими" наворотами) и поздний (конца 90-х) Exploited.
Цитата
А "Анальгинов" прикольный парень
Наш человек.

Цитата
поздний (конца 90-х) Exploited.
Они в 80- м начали пластинки выпускать,а в 90-е ини уже "пенсионеры"были,а песню их,кажется Слэер сыграл.
Цитата
Sex Pistols, Ramones, The Clash, Iggy Pop, New York Dolls...
Начинал я слушать Шумова, когда он экспериментировал с "нью-вэйв". Да и позднее творчество как-то на "панк" (в моём понимании) не тянет.[/quote]
Грань между волной и панком ОЧЕНЬ незаметна,панк гармонично перешёл в волну. Волна берёт своё начало из панка и только из него. Потому я вот про Шумова так написал,ты просто не в курсе возможно. Я вот по металлу тоже "плаваю".
"Суарэ" по французски значит вечер,ну а по нашему "посидим,выпьем".
Who gives a shit

Цитата
а песню их,кажется Слэер сыграл.
У них была целая пластинка, где они "кавернули" разных панк-рокеров.

Цитата
Ну ссылок то я тут много дал,тебе хоть что то понравилось? Если конечно желание было слушать.
У меня не было времени всё потыкать (слишком уж много ссылок). Но вот из того, что послушал, больше всего понравились XTC (это там, где я Геннадия на работу оформляю). И, вот удивительно, мне их музыка не показалась "панком" в чистом виде. Как раз вот больше на "нью-вэйв" похоже. Видимо, это как раз и имеет отношение к твоим словам:
Цитата
Грань между волной и панком ОЧЕНЬ незаметна,панк гармонично перешёл в волну. Волна берёт своё начало из панка и только из него.

Да верно. Многие панки ведь стали эксперементировать,подросли,так сказать,не все же хардкорили до усёру. Ты послушай лучшую женщину в рок музыке,ВОТ! и там где "ранний Паша".
Who gives a shit

Цитата
Ты послушай лучшую женщину в рок музыке,ВОТ! и там где "ранний Паша".
Я их слушал уже.

Цитата
Я их слушал уже.
Говно?
Цитата
где они "кавернули" разных панк-рокеров.
Ну вот,если уж SLAYER панку такой альбом посвятили...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)