Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Группа Мастер бездарные пираститутки. Один уровень с Ромой Жуковым. О чем вы тут вообще говорите?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я был на концерте Мастер году так в 199.. забыл каком, тогда еще Большаков на верхотуру колонок взобрался и оттуда соло пилил. Помню, всем очень понравилось, да и хитов Ариевских они тогда много отыграли. После этого я Мастер больше никогда не слышал. Такая же ситуация и с Ромой Жуковым, только на его концерте я не был, его крутили по 2Х"2.  

Это ПТУ даже в конце 80-х слушать можно было только ради ржача, а сейчас вспоминать вообе бред.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сновa словa стреляют в песок
В висок, вообще-то...

Группа, конечно, никакая...
Но, по сравнению с Жуковым, хотя бы играли вживую.
Опять же, наверное никто (кроме недоучившихся десятиклассников, что значительно круче,чем пэтэушники) не станет оспаривать, что Алик Грановский - один из лучших бас-гитаристов страны в то время.
Еще одно светлое пятно - очень и очень приличный вокалист Михаил Серышев (недоучившиеся десятиклассники могут знать его по партии Иисуса в русскоязычной версии JCSS). Особо продвинутые, все-таки закончившие десятилетку, могут знать его также, как солиста мужского хора под управлением иеромонаха Амвросия (Носова).

А сонграйтинг - да, никакой... увы.

Для меня они тогда все что Мастер что Ария были очень вторичны по отношению к западным аналогм.  Был на концерте где были Мастер Шах Черный Обелиск и SEPULTURA (в золотом составе). SEPULTURA была выше всех на голову. А Крупнов очень неудачно настроился.

Люди написавшие обсуждаемое письмо (Жуков и т.п.) не воспринимаются никак. Это как ремесленники (люди занимающиеся ремеслом для повышения своего благосостояния) критикуют людей творческих (которые играют потому что не могут не играть)

Какой там у Мастера хитовый диск был году в 90-м? Такая попытка закосить под сухой интенсивный саунд Kreator.....
Хуйня кнчн. Сонграйтинг в лабаз не завезли, увы...

Цитата
Какой там у Мастера хитовый диск был году в 90-м? Такая попытка закосить под сухой интенсивный саунд Kreator...
"С петлёй на шее". Правда, не сказать, что под Kreator. Скорее, смесь Anthrax с Helloween. Удивительно, что когда-то такие пластинки были хитовыми в нашей стране.

358
Не знаю... Для меня Энтрэкс - это в первую очередь ритмическая игра, фантастическая ритм-секция и простой рифф. А на Хэллоуин в те годы ваще никто похож не был, во всем мире.

А Мастер этот - именно сухой такой выхолощенный звук... И барабанщик херачит как подорванный... Ну вылитый "Extreme Aggression" в исполнении старшекурсников тверского ПТУ :)))))

Цитата
"С петлёй на шее"
Вот, кстати, сразу два тогдашних хита с этого альбома, и как раз выступление того времени:
http://youtube.com/watch?v=8X28M3XO_jk

360
Баюс фтыкать!

Не.... Не буду. То ли проблююсь, то ли подсяду на ностальжи... Не хочу рисковать!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)