Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Deep Purple?

Вот Дипурпле это классно. Порой.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
дипапле это ад,а гитарист-адский сотона...??

гитарист - злобный мудак

меня интересует исключительно его умение играть на гитаре-а умеет,паразит!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
меня интересует исключительно его умение играть на гитаре-а умеет,паразит!

да ну нахрен... тоска и всё одно и то же...

А разве в Радуге Черномор играл одно и то-же,не развивался?
Альбом 76 года с Дио не гениальный?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А разве в Радуге Черномор играл одно и то-же,не развивался?

Альбом 76 года с Дио не гениальный?

всё одно и то же

всё на электро-гитаре одним стилем дурацким. узкий, слабый гитарист, плохо импровизирующий

задрот

--
Изменено: - Palm - - 29-06-2013 10:54:06

Уже писал про своё отношение к ДП и РБ лично. Согласен с Казанцевым - музыка ходульная, а РБ - курсистка. Всё так старательно, с суръёзным лицом, типа гений. А слушать скучно.

Не согласен-Ричи виртуоз и не шредер при том,новатор во многом- именно он привнес в рок европейские классические корни и довел идо ума прошлые потуги хэви рокеров от гитары,он хороший мелодист,перфекционист...таких гитаристов по пальцам олной руки пересчитать можно.
Не важно каков он человек,да за одну его игру в связке с Лордом ему можно простить все выходки,и если кто - то отдельно взятый больше любит фанк и черную музыку это не значит что Ричи плох.
Ну хватит уже глупости писать.
Мне,как скрипачу,Ричи близок и понятен,и уж если Клэптона называли Богом,то...
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-06-2013 14:01:11

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не согласен-Ричи виртуоз и не шредер при том,новатор во многом- именно он привнес в рок европейские классические корни и довел идо ума прошлые потуги хэви рокеров от гитары,он хороший мелодист,перфекционист...таких гитаристов по пальцам олной руки пересчитать можно.

Не важно каков он человек,да за одну его игру в связке с Лордом ему можно простить все выходки,и если кто - то отдельно взятый больше любит фанк и черную музыку это не значит что Ричи плох.

Ну хватит уже глупости писать.

Мне,как скрипачу,Ричи близок и понятен,и уж если Клэптона называли Богом,то...

мы это уже обсуждали - никакой классики он не вносил, играл свою цыганскую гуцульскую дрянь. играл довольно криво. на акустике не играл, джаза не играл, блюза не играл, фанк не любил... то есть самое плохое в себе держал
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)