Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Deep Purple?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не увлекался и не увлекаюсь черными джазовыми и фанковыми барабанщиками-это не значит что я дикий вообщеТА ;)

ГениальНА))

А что же это значит тогда?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В общем так-Перпл может кому-то не нравится,но эта группа общепризнана и на Западе,это не предмет для споров вообще!

Группы Funcadelic на трекерах нет!-киньте  ссылку если знаете плиз!

Я не увлекался и не увлекаюсь черными джазовыми и фанковыми барабанщиками-это не значит что я дикий вообщеТА  

кем признана???

научись писать Funkadelic, тогда будет

Бадди - ударник Джими Хендрикса и Electric Flag. один из крутейших рок-драммеров и певцов. нельзя быть таким диким и ничего не знать...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1132203

Все нашел.Я на самом деле никогда не слушал подобную музыку,не увлекался я этим и НЕ интересовался.Я не интересуюсь тем,что меня не интересует. :D

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Бадди  
Так это он?!А на фотке негр был,я чего-то думал что он белый.Умер-же вроде недавно...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
кем признана???
Есть такое поняти как большая тройка трэша,большая четверка харда-в неё входят и Перпл.
Ну неужели все рейтинги быдло составляет,Перпл это музыканты высочайшего уровня,получается что и покойный Джон Лорд ...раз играл в такой группе,и не просто играл-один из отцов-основателей.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все нашел.Я на самом деле никогда не слушал подобную музыку,не увлекался я этим и НЕ интересовался.Я не интересуюсь тем,что меня не интересует.  

я и говорю - дикость абсолютная

подобную - это какую? классик-рок?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

кем признана??? быдлом?

Ну зачем так некрасиво...

Есть такое поняти как большая тройка трэша,большая четверка харда-в неё входят и Перпл.

Ну неужели все рейтинги быдло составляет,Перпл это музыканты высочайшего уровня,получается что и покойный Джон Лорд ...раз играл в такой группе,и не просто играл-один из отцов-основателей.

конечно, быдлогруппа. самый примитив же... им даже до ЛЗ далеко...

и да, быдло влияет на рейтинги, конечно

А ЛЗ которых я никогда не любил это типа тоже...???
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)