Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

The Band

на 60
Я тебе 100 лет назад говорил.
Кто их мало знает? Незнайки и дураки только и не знают :)

Цитата
Я тебе 100 лет назад говорил.

Не всё сразу :)

Цитата
Кто их мало знает?

Так никто не знает, кроме форума :)

В европейском переиздании (2000, Capitol) "Music from big pink"  буклет видимо неправильно сброшюрован: пропущены большие куски текста, так что надо читать сначала первый разворот, затем последний, а потом снова возвращаться к началу. Кто-нибудь сталкивался с этим. Диск непиратский и нелицензия.

Про величие этой группы косвенно высказано Эриком Клептоном: Я хотел бы играть такую гениально простую и в то же время великолепную музыку, как The Band.

на 64

Дело в том, что музыка Бэнд не очень-то и простая. Тот же Эрик делал всё гораздо более примитивно и стандартно. Более того, он играл музыку Бэнд, у них есть совместные работы.

на 63

У меня всё ОК. Обычное издание, сделано в Голландии.

Цитата
У меня всё ОК.

приятно слышать. :)

Просто супер-гут :)

Кстати может кто-нибудь сказать, почему перед началом концерта Roger`a Waters`a (в москве) гоняли записи Bob Dylan??
По-моему, очень интересный факт.

на 68

Я только знаю, что Роджер - фанат Дилана.

Кстати, кто нибудь брал себе  Special Edition The Last Waltz DVD? Я вчера отсмотрел и до сих пор в шоке от качества звука и картинки. 5.1. микс вообще потрясающий для фонограммы 1976 года.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)