Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CLIMAX BLUES BAND

Цитата
Не сердись:)

Думаю, после "медвежонка" он наоборот - воспрянет духом:)))
the owls are not what they seem

Цитата
воспрянет духом:)))

Надеюсь, а то неловко как-то - взял расстроил человека... своим непониманием:))
woman in chains

/А эта вещь разве похожа на Би-Джиз? Хм... ну не знаю.

Не  то что бы глобально, но грув и мелодика, особенно на припеве вполне из этих степей.

Вот биджизовская вещь почти в таком же духе:

http://www.youtube.com/watch?v=nHIKNmy5YsM&feature=PlayList&p=3420E6DDCC1A802E&playnext=1­&playnext_from=PL&index=46
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|А эта вещь разве похожа на Би-Джиз?

Похожа, прилично похожа. Во всяком случае, мне так очень. Отличная песня.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

12, 13. Main Course - мой любимый диск у Bee Gees, но для меня между ними - небо и земля. Изящные аранжировки с яркими хуками и превоходным многоголосием - против стандарной "типа RnB" песни с посредственным почти шёпчущим вокалом под незамысловатые рок-гитарки?? (удивленный смайлик)
woman in chains

8
и в первой половине другое совсем

Эта мощная группа!!!!!!!Мелодичныо они,Антон поищи альбом на обложке парень с носком во рту,я его у себя не нашел,может подарил кому???Они везде на сд есть недорогие.

Цитата
Те же Savoy Brown, Foghat, TYA. Американизированный блюз-рок в духе J.Geils Band, ранних ZZ Top.

Дыхание,по моему нет ничего общего у названных тобой групп с Climax Blues Band-для меня они разные,например.

Дима,Дыхание Имеет ввиду,под понятием Американизированный блюз рок-Английские группы играющие Американский блюз рок и ритм-н-блюз.
(я правильно понял,ДВ?)

Да, всё верно, Сергей:) Как бы там ни было я угадал, что это определённо твоя команда. Тебе и карты в руки:)
woman in chains

Ну,ты ж не простой человек ,ДВ,ты умен и прозорлив!
Все верно рассчитал ,от этого я как просвеченный,а где ж тайна и интрига? ))))Ничего не скрыть от тебя)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)