Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CLIMAX BLUES BAND

На 15, 16 - Дима, Сергей - мне (пока) они интересны именно в той стилистике, что выложена. Какие альбомы у них в таком стиле?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Main Course - мой любимый диск у Bee Gees, но для меня между ними - небо и земля. Изящные аранжировки с яркими хуками и превоходным многоголосием - против стандарной "типа RnB" песни с посредственным почти шёпчущим вокалом под незамысловатые рок-гитарки?? (удивленный смайлик)

Я же не говорю, что это один уровень. Но напомнило чем-то конкретно и, как видишь не мне одному.

Антон,нашел я альбом,это 71- Tightly knit
Заодно переслушал 72- Rich man
Должно тебя увлечь,правда там запилов вроде нет вообще ,но в поздних альбомах,правда не знаю,может и есть.

20

начиная с 1972 года
у меня все винилы по 1982
все они пропитаны ритм-н-блюзом

Решил освежить сегодня климаксоидов в памяти...
Около года я сознательно стараюсь не материться...
Но восторг от этой музыки очень трудно передать без некоторых артиклей и междометий присущих нам...

Какая музыка, какое подлинное чувство, порой напряг жил, и в тоже время,  небрежное, чисто штатовское, рокерское мастерство. То что штатники почерпнули у своих джазюков
Together and Free c 76го,  к примеру,  этож чистая ДРАМА,  и не надо её как натужным Иесикам словами  называть, --  и так всё ясно.
Офигенская команда: у меня винилы 75, 76 и 79,  и ещё помойму какой-то один завалялся,  не помню какой

кстати, Wishbone Ash тоже в какой-то момент стали играть красивую и умную музыку. где-то с пятого альбома по 1978 год. но вот пошёл ужас - они решили, что они тоже хотят быть в лосинах и играть типа металл

но вот потом пошел ужас - это после 1978 года

Да-да, и гитара у них стреловидная "в полёте" на каком-то кавере этих годов уже появилась.  С таких обложек уже до леопардовых либо полосатых трико не далеко:)

Вобще у меня есть пара-тройка их альбомов надо попробовать послушать.
А то я думал "прог" изначально и задвинул подальше

на стреловидной гитаре играли алберт кинг и хендрикс )))
но они остались людьми )))

Дэйв Дэвис из Кинкс в середине 60-х на Flying V играл и ничего...)))

А Хендрикс когда? Ни разу не видел фоток!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)