Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Предмет инвестирования: "железо" или музыка?

Цитата
остались ли в Вашей коллекции нефирменные диски?

Забыл сказать об этом, таких нет. За исключением пиратских бутлегов любимых групп, но это понятно - они реже и, как правило, дороже по жизни.

Есть и то, что меня вполне устраивает и в mp3, но болванки я не считаю частью коллекции, это - другое:)

Цитата
Вопрос тогда зачем с аппаратурой городить, что бы потом только MP3 слушать?

Кстати, для меня тоже всегда был вопрос. Может потому что сим не страдаю:) К качеству дисков у меня высокие  требования всегда, зато слушать могу и через звуковую карту:D  
woman in chains

Встречный вопрос:
Лев, представь на минутку что денег дофига, ты молод, здоров и красив, делать в общем нечего, твои действия?

Я вот Юра не могу себе такое представить ))хоть и много у кого,а им каэтся всё мало ))

27)
В смысле, уже квартиркой обзавелся с видом на лесопарк? Внедорожничек в гараже подземном дожидается пробега в ближнее Подмосковье, на дачу? Второе образование, коммерческое получено? Двое детишек в хороший садик ходят? У жены-красавицы - своя турфирма, которая бабло в семейный бюджет подкачивает... И главное - делать нечего!
...Ну, тут безусловно, пора узнать, кто такой Билли Холидэй! И услышать его в звуке 5.1.

Эх, никакой фантазии у людей...

Кстати! Вспомнилось мне, что самый мощный импульс к дальнейшему погружению в музыку, к исследованиям лично мне придала "парковая Горбушка". Тот самый стихийный рынок в аллеях блиp ДК им. Горбунова.
Почему-то впоминается именно зимняя "Горбушка".-  Холодно, тесно, но безумно интересно. Чай под навесами, водочка у продавцов. И диски, диски, диски...
Выходил в те аллеи как на охоту или рыбалку. Была возможность сдавать те диски, которые не приняло ухо. Самое "урожайное" время.
А в вашем случае что послужило самым мощным импульсом?  

в моём случае импульсом послужило увлечение аудиофилией ))

p.s.: на данный момент система лишь строится, как и коллекция лишь получила зачаток... по затраченным деньгам где-то паритет: спасибо Трансильвании и занятием кабелями. Впереди у меня закончить виниловый источник и заменить усилитель ))

31

Так и было ))Но у меня интерес с Дип Папл к музыке начался,а потом только уж  стал искать нечто более древнее,с чего всё начиналось,чем кто вдохновлялся ,ну и блюз с джазом заиетересовал,одновременно стал интересоваться историей ,как у всех,но импульс мощный дал Хай Эндный звук -я просто растворился в музыке и пришлось всё переслушивать заново ))вот как ни странно это и дало толчок )) (до сих пор от толчка лечу)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)