Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Марка видел!

Цитата
Евгений, Вы чего это? Марк ведь не Ленин - "был, есть и будет". Эк Вас покорежило-то в совейский период...

Меня хоть в совейский,ну а Вас то что, так "покорежило",что о великолепном музыканте,так нецензурно выражаетесь ?
Неужели дермократия ? :)

Я, господин Борисов, с Вами Санчеса не крестил. Хорошо, если б мы  остались на Вы.

Цитата
Я, господин Борисов, с Вами Санчеса не крестил.

Точно. Не крестил. И хули ты меня "господином" обзываешь? Я тя вроде в слуги не нанимал.

Цитата
Хорошо, если б мы остались на Вы.

Это в смысле "Выгоню, Выебу, Выпорю"? Ну и хуяж тут хорошего?
И вапще - ты мне не выкай! Тут интернет, бля, а не интилигенская сходка.

г. Адр. Иванов!
Хочу повторно обратить Ваше внимание на п.10, дабы понятна была Ваша позиция по гражданину Нопфлеру.

Ну нет. Нопфлер в рок-музыке велик, без сомнений.
Только на концертах стал халтурить, наверное возраст виноват.

/////

[small]Отредактировано: 28-04-2005, 16:35[/small]

На 10
Цитата
Просто уж если не Марк, то кто тогда?!
Эти слова показывают, что мой список хороших музыкантов Вам мало что скажет. Хотя нет, Чета Аткинса Вы должны знать- он играл с Вашим любимцем. Так вот, Марку до него, как до неба. И еще много, очень много других. Вы просто мало слышали, без обид. А вот Марк слышал дохера и использует на все катушку. Только не очень получается у него, таланта не хватает.

На 13
Ну тогда просто - пошел в пизду :)))

Цитата
Ну тогда просто - пошел в пизду :)))

А, счастливого пути. Возвращяйся поскорее.

17. Ну вот, уже хоть что-то. Я и хотел список тех, кого НЕ знаю (но кто играет близко по духу), чтоб послушать при случае.
Аткинса и правда, слушал только с Нопфлером, послушаю отдельно. ЖЖ Кейл - не вставило ни разу. Клептон - даже что-то есть в коллекции, но никак не поставил бы его выше Нопфлера.
Ну, а на "трудный вопрос" можно ответить?
Что такое вообще хороший музыкант? Кто больше звуков в секунду извлекает или у кого чище флажолет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)