Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Марка видел!

И еще, Эрик записал первый диск в 1964, а Марк в 1978. Это люди разных поколений и стилей.

Эх, Эрик мне больше всего нравился в Cream (!!!!!) и Blind Faith (!!!). Сольники как-то уже не особо... А Марка уважаю, но слушать могу только вне дома - в машине, в кабаке, в гостях... Черт его знает почему... Чего-то не хватает, чтоб меня зацепило... Вообще, IMHO, стихия Марка - это живое выступление... Какой кайфовый, например, концерт с Chet Atkins!!! Вообще супер... Он, кстати, выходил на DVD?

Много всякой пурги в этой ветке. Всё что сейчас напишу вероятно необъективно (ибо я бесноватый фанат) но тем не менее.

Питер 28 апреля
Новая Ледовая Арена. Очень уютная, хочу сказать арена. Во первых звук - 5 с тремя плюсами штатному звукорежиссеру турне. Лучше не бывает. С Олимпийским в  2001 не сравнить. Всё было сыграно чисто и без лажи (лажал он в 2001 году). Вообще не ожидал услышать такую офигительную версию Telegraph Road.

Теперь о Московсксом концерте. По признанию самих музыкантов этот концерт был очень тяжелый, и самый худший на данный момент в ходе тура. Жаловались на остутствие контакта с публикой, отгороженная сцена, первые ряды -  сплошные толстосумы, типа пришли послушать известного перца.  Более того, музыканты прибыли сразу с самолета в Кремль и подверглись невероятному шмону со стороны кремлевской охраны. Концерт начался с большим опозданием из-за огромных очередей.... Вышли сыграли. Ну где тут драйву взяться?

В Питере все было по человечески. И результат другой
Нопфлер несмотря на свои 56 в хорошей форме. Лучше даже чем в 2001 году.

\ 43

Поздравляю, свезло.

Цитата
Какой кайфовый, например, концерт с Chet Atkins!!! Вообще супер... Он, кстати, выходил на DVD?
Чет эткинс и Друзья? Был переиздан в 2001 году одной пидарастической английской конторой.  Т.е над ремастером никто не парился. Просто трансфер с VHS. Есть в наличии на английском амазоне http://www.mark-knopfler.info/eng/dvd_chetatkinsandfriends.htm

Цитата
Какой кайфовый, например, концерт с Chet Atkins!!! Вообще супер... Он, кстати, выходил на DVD?
Кирилл, а у нас в Питере, не видели этого дисочка где?

Цитата
Кирилл, а у нас в Питере, не видели этого дисочка где?

Его пираты почему-то не заметили. А оригинал и в Лондоне трудно найти. Могу закатать копию на DVD-R. Если надо - пиши на slavapetrov(at)mail.ru. 25 мая могу переправить в Питер....

Сколько шуму-то...

Какой шум? Просто концерт хороший...

На 40. Ну не знаю, много ли я их слышал... Человек с 10 наверное. Для кого-то много, для кого-то может и мало. Во всяком случае "Я и мистер Джонсон" мне понравился гораздо больше нежели клэптоновский "Из колыбели" 1995 года. А больше всего мне понравился его "Unplugged" за 1992 год.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)