Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

студии звукозаписи

Не знаю, как насчет купить полфунта юмора (честно говоря, маловато, а, Дима?) а я купил сегодня двойник винил - концерты барокко и (ЕМI) и реквием Моцарта  (телефункен)- в идеальном состоянии - по баксу за штуку...

Понимать это тебе бы лучше научиться немного людей надо, а то ничё только смеёшься над всеми, если люди слушают не то что ты, и подкупи, как ты говоришь немного такта, а вообще послать бы тебя надо куда подальше, но это если сильно достанешь, а я чувствую, что к этому всё идёт, скоро перейду на откровения ей богу. Так что поаккуратней будь в выражениях своих юморист блин выискался.  

Антон, отстань от меня.

Да ты неисправим Дима, жаль конечно, не понимаю как тебя некоторые слушают только. Отстаю, хрен с тобой, живи, может погодя и наберёшься уважения и такта, и других вещей, которые сейчас ты не замечаешь или игнорируешь как мальчишка.

Ну и Слава Богу!
А вообще, если хочешь что-то личное написать, пиши в почту, а то Эрлих заругает.

Я уже всё написал, что хотел, дальнейшие дискуссии с тобой бесполезны, слишком много инфантилизма.

"по баксу за штуку..."?!. Везет-же!!!

2Сергей Павлов: мне страшно думать о том, что нужно сделать с пластинкой, чтобы ее собственный шум перекрыл шум мастер-ленты. Наверное, проиграть разок-другой пьезокерамической головкой или убитой иглой.

Для меня одним из главных преимуществ винила перед CD как раз и является гораздо лучшее воспроизведение тихих фрагментов. На моей не ахти какой записи "Лунной Сонаты" (не помню, кажется, Columbia) тихие пассажи звучат просто великолепно.

Не знаю на счет Коламбии, но у меня была мелодиевская пластинка с этой вещью. Проигрыватель у меня "Электроника 017", голова "Корвет ГЗМ-008". Я этот диск подарил, не мог слушать из-за шумов. А на компакте эта вещь звучит обалденно! (Decca, Владимир Ашкенази)

Сергей, ты меня прости конечно, но невозможно слушать пластинки на Электронике и особенно с корветовской головой! Я когда-то отказался от винила именно из-за этих устройств, пока не услышал нормальные проигрыватели и головы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)